Отзывы об оптово-розничном магазине Opt-kolgotki.ru

Уважаемые клиенты! На этой странице вы можете оставить свои отзывы о магазине Opt-kolgotki.ru. Обращаем ваше внимание, что все отзывы сначала проходят модерацию, в целях защиты от спама. Все записи, не имеющие отношения к магазину Opt-kolgotki.ru будут удалены. Не имеет смысла оставлять записи содержащие рекламную информацию других фирм и ссылки на иные ресурсы.

Оставить отзыв

30.05.2019 ИРИНА (МОСКВА)
Доброе утро! Хочу поблагодарить сотрудников магазина! Заказываю не в первый раз, очень довольна и ценами и качеством товара. Ношу с удовольствием, чего и ВАМ  желаю!!!
Ответ магазина:
Ирина, доброго времени суток. Спасибо большое за положительный отзыв.
11.03.2019 Маг. (Обнинск) (Обнинск)
Быстрая отгрузка, отличный ассортиментный ряд, не навязывают размеры и сопутку. Рады, что открыли для себя этот магазин как оптовых партнеров. Выгодно, удобно, оперативно. Менеджер реально ориентируется в товаре, на вопросы отвечает быстро. Рекомендуем!
Ответ магазина:
Спасибо больше за такой отзыв)
11.03.2019 Светлана (Москва) (Москва)
Приятные цены, ощутимо ниже, чем у других. Ассортимент тоже понравился, удалось закрыть все вопросы по колготкам на весну для себя и дочерей, по подсчетам, сэкономили на этом 1200-1300 рублей. По-моему, весьма неплохо, рекомендую для совместных покупок с подругами и для покупок на семью.
Ответ магазина:
Светлана, спасибо большое за отзыв.
16.02.2019 Ирина (Москва )
Первый раз заказала в этом магазине компрессионные колготки (заказ номер  19350). Все понравилось. И качество отличное и цена приемлемая и доставка оперативная, а также отношение менеджера очень приятное. Поэтому с удовольствием заказала ещё другие позиции с этого сайта (заказ 19652). Всем довольна. Рекомендую для всех покупателей.
Ответ магазина:
Ирина, спасибо за положительный отзыв. Еще очень многое зависит всегда от нашего настроя и благожелательности. Еще раз спасибо))
21.01.2019 Лариса Марсовна
Отвратительный магазин, информацию по отгрузке не дают. Обманывают, по тел не отвечают.
\НЕПОРЯДОЧНЫЕ!!!
Ответ магазина:
Лариса Марсовна, только мы знаем сколько работы в интернет-магазине. Мы уже столько номеров телефонов на сайте разместили. Отгрузка всегда идет от 2х до 3х дней при условии что это Москва. Приносим свои извинения, что не все и всегда для всех проходит гладко как нам хотелось бы. Ну а человеческий фактор отменить просто нельзя.
06.03.2018 Наталия (Москва)
Спасибо команде магазина за сопровождение и доставку заказа 15233! 78 позиций: и все размеры, и цвета соответствуют заказу, все аккуратно упаковано. За доставку тоже отдельное спасибо - заранее позвонили, предупредили.
Всех девочек - с наступающим весенним праздником!
Ответ магазина:
Наталия, спасибо огромное за такой приветливый отзыв) рады что помогли.
18.02.2018 МАРИЯ (ПЕТРОЗАВОДСК)
Спасибо большое за товар. Очень довольна пришло то , что заказывала .Процветания вам и Удачи .С уважением Мария .
Ответ магазина:
Мария, рады, что доставили Вам удовольствие от покупки)) Спасибо большое за положительный отзыв!
19.01.2018 Ольга (Москва )
Спасибо большое магазину, не первый раз делаю заказ, всё как всегда на высоте, и качество и доставка. Большой выбор моделей. Всем советую этот магазин.
Ответ магазина:
Ольга, спасибо большое за положительный отзыв. Мы так стараемся быть полезными для наших клиентов))) еще раз спасибо)
13.12.2017 Ольга (Москва)
NUDE EFFECT 20 БЕСШОВНЫЕ - SISI я не первый раз покупаю на данном сайте эту модель. И никаких нареканий у меня не было. Но то, что куплено последний раз не соответствует заявленному качеству, стрелки от пояса образуются при первом одевании колготок.
Крайне неприятно получать за свои деньги откровенный брак.
Ответ магазина:
Ольга, приносим извинения за поздний ответ. Мы много лет работаем с одним и тем же поставщиком. Весь товар у нас сертифицирован. Продаем только оригинальную продукцию. Брак встречается довольно редко, но встречается. Бракованную продукцию мы всегда меняем на аналог либо возвращаем деньги. Можно было прислать фото нашим менеджерам и мы бы отправили фото поставщикам. Поделились бы проблемой. Приносим извинения за испорченное настроение)
27.09.2017 Тамара (Москва)
Ооочень нравится работать с компанией "Оpt-koigotki.ru"!!Четкость, понимание,доброжелательность всегда присутствуют!!Курьерская работа всегда только на 5+!!Успехов и процветания всему коллективу!!!
Ответ магазина:
Тамара, супер) спасибо за отзыв!
26.09.2017 ирина (Тольятти)
Здравствуйте, жаль, что кроме ЕМS нет доставки иногородним. Дорого и долго. Несколько раз  другие заказы из Москвы, мне пересылали через "Boxberry» — служба доставки" 3 дня и 200 рублей !!!
Ответ магазина:
Ирина, да .. мы в принципе работаем со всеми компаниями по доставке. С "Boxberry» еще не работали, но можем попробовать и через нее отправлять грузы.
25.01.2017 Наталья (Санкт-Петербург)
Большое спасибо сотрудникам магазина за понимание, доброжелательность и оперативность. Курьер сработал очень четко, приятно. Страшно было заказывать большое количество колготок, но все всем очень понравилось, будем заказывать ещё. Спасибо большое.
Ответ магазина:
Наталья, отлично) спасибо за положительный отзыв))

 
Ваше имя*
Отзыв*
Город