Уважаемые клиенты! На этой странице вы можете оставить свои отзывы о магазине Opt-kolgotki.ru. Обращаем ваше внимание, что все отзывы сначала проходят модерацию в целях защиты от спама. Все записи, не имеющие отношения к магазину Opt-kolgotki.ru, будут удалены. Не имеет смысла оставлять записи, содержащие рекламную информацию других фирм и ссылки на иные ресурсы.

Оставить отзыв
30.05.2019 г.
ИРИНА, МОСКВА
Доброе утро! Хочу поблагодарить сотрудников магазина! Заказываю не в первый раз, очень довольна и ценами и качеством товара. Ношу с удовольствием, чего и ВАМ  желаю!!!
25.06.2019 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Ирина, доброго времени суток. Спасибо большое за положительный отзыв.
11.03.2019 г.
Маг. (Обнинск), Обнинск
Быстрая отгрузка, отличный ассортиментный ряд, не навязывают размеры и сопутку. Рады, что открыли для себя этот магазин как оптовых партнеров. Выгодно, удобно, оперативно. Менеджер реально ориентируется в товаре, на вопросы отвечает быстро. Рекомендуем!
11.03.2019 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Спасибо больше за такой отзыв)
11.03.2019 г.
Светлана (Москва), Москва
Приятные цены, ощутимо ниже, чем у других. Ассортимент тоже понравился, удалось закрыть все вопросы по колготкам на весну для себя и дочерей, по подсчетам, сэкономили на этом 1200-1300 рублей. По-моему, весьма неплохо, рекомендую для совместных покупок с подругами и для покупок на семью.
11.03.2019 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Светлана, спасибо большое за отзыв.
16.02.2019 г.
Ирина , Москва
Первый раз заказала в этом магазине компрессионные колготки (заказ номер  19350). Все понравилось. И качество отличное и цена приемлемая и доставка оперативная, а также отношение менеджера очень приятное. Поэтому с удовольствием заказала ещё другие позиции с этого сайта (заказ 19652). Всем довольна. Рекомендую для всех покупателей.
04.03.2019 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Ирина, спасибо за положительный отзыв. Еще очень многое зависит всегда от нашего настроя и благожелательности. Еще раз спасибо))
21.01.2019 г.
Лариса Марсовна
Отвратительный магазин, информацию по отгрузке не дают. Обманывают, по тел не отвечают.
\НЕПОРЯДОЧНЫЕ!!!
04.03.2019 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Лариса Марсовна, только мы знаем сколько работы в интернет-магазине. Мы уже столько номеров телефонов на сайте разместили. Отгрузка всегда идет от 2х до 3х дней при условии что это Москва. Приносим свои извинения, что не все и всегда для всех проходит гладко как нам хотелось бы. Ну а человеческий фактор отменить просто нельзя.
06.03.2018 г.
Наталия, Москва
Спасибо команде магазина за сопровождение и доставку заказа 15233! 78 позиций: и все размеры, и цвета соответствуют заказу, все аккуратно упаковано. За доставку тоже отдельное спасибо - заранее позвонили, предупредили.
Всех девочек - с наступающим весенним праздником!
07.04.2018 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Наталия, спасибо огромное за такой приветливый отзыв) рады что помогли.
18.02.2018 г.
МАРИЯ, ПЕТРОЗАВОДСК
Спасибо большое за товар. Очень довольна пришло то , что заказывала .Процветания вам и Удачи .С уважением Мария .
01.03.2018 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Мария, рады, что доставили Вам удовольствие от покупки)) Спасибо большое за положительный отзыв!
19.01.2018 г.
Ольга , Москва
Спасибо большое магазину, не первый раз делаю заказ, всё как всегда на высоте, и качество и доставка. Большой выбор моделей. Всем советую этот магазин.
01.03.2018 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Ольга, спасибо большое за положительный отзыв. Мы так стараемся быть полезными для наших клиентов))) еще раз спасибо)
13.12.2017 г.
Ольга, Москва
NUDE EFFECT 20 БЕСШОВНЫЕ - SISI я не первый раз покупаю на данном сайте эту модель. И никаких нареканий у меня не было. Но то, что куплено последний раз не соответствует заявленному качеству, стрелки от пояса образуются при первом одевании колготок.
Крайне неприятно получать за свои деньги откровенный брак.
01.03.2018 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Ольга, приносим извинения за поздний ответ. Мы много лет работаем с одним и тем же поставщиком. Весь товар у нас сертифицирован. Продаем только оригинальную продукцию. Брак встречается довольно редко, но встречается. Бракованную продукцию мы всегда меняем на аналог либо возвращаем деньги. Можно было прислать фото нашим менеджерам и мы бы отправили фото поставщикам. Поделились бы проблемой. Приносим извинения за испорченное настроение)
27.09.2017 г.
Тамара, Москва
Ооочень нравится работать с компанией "Оpt-koigotki.ru"!!Четкость, понимание,доброжелательность всегда присутствуют!!Курьерская работа всегда только на 5+!!Успехов и процветания всему коллективу!!!
03.10.2017 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Тамара, супер) спасибо за отзыв!
26.09.2017 г.
ирина, Тольятти
Здравствуйте, жаль, что кроме ЕМS нет доставки иногородним. Дорого и долго. Несколько раз  другие заказы из Москвы, мне пересылали через "Boxberry» — служба доставки" 3 дня и 200 рублей !!!
03.10.2017 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Ирина, да .. мы в принципе работаем со всеми компаниями по доставке. С "Boxberry» еще не работали, но можем попробовать и через нее отправлять грузы.
25.01.2017 г.
Наталья, Санкт-Петербург
Большое спасибо сотрудникам магазина за понимание, доброжелательность и оперативность. Курьер сработал очень четко, приятно. Страшно было заказывать большое количество колготок, но все всем очень понравилось, будем заказывать ещё. Спасибо большое.
22.03.2017 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Наталья, отлично) спасибо за положительный отзыв))


Скачать прайс