Уважаемые клиенты! На этой странице вы можете оставить свои отзывы о магазине Opt-kolgotki.ru. Обращаем ваше внимание, что все отзывы сначала проходят модерацию в целях защиты от спама. Все записи, не имеющие отношения к магазину Opt-kolgotki.ru, будут удалены. Не имеет смысла оставлять записи, содержащие рекламную информацию других фирм и ссылки на иные ресурсы.

Оставить отзыв
14.04.2020 г.
Анна, Москва
Хочется сказать огромное спасибо Вашей компании! Заказ был большой, все было доставлено четко и быстро! Сотрудники очень дружелюбные!
14.04.2020 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Анна, благодарим!  Не все довольные клиенты оставляют отзывы или недовольные. Обычно клиент не считает важным оставить отзыв! А тем более когда клиент доволен покупкой и обслуживанием! Благодарим от всей души) Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если вы первый раз у нас, то за вами закрепились скидки и при повторном заказе даже на меньшую сумму вы уже будете получать товар с этой скидкой. Еще раз большое спасибо)))
07.04.2020 г.
Любовь, Хандыга Республика Саха (Якутия)
Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!  Когда заказывала боялась, что развод на деньги, а так хотелось получить свое белье. Заказала и не пожалела, позвонили,  за заказ предоплатой сделали хорошую скидку. Мне все очень понравилось, именно то, что хотела. Огромное спасибо,  процветания Вам, хороших заказчиков и побольше.
14.04.2020 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Любовь, благодаримая отзыв)) Очень приятно! Мы стараемся. Нам правда важно получать лояльного клиента. Для нас важно, чтоб клиент возвращался к нам за покупками. Не всегда все здорово получается, но мы правда стараемся)) Еще раз огромное спасибо)
05.04.2020 г.
Наталия, Москва
Обманывают
14.04.2020 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Да, уж(( Конечно приятного мало получить такой отзыв. Но не описан случай "обмана".

Если на данный момент введены условия от магазина по предварительной оплате и нет отгрузок без оплаты до пунктов выдачи с оплатой на месте, то мы не считаем это обманом. На сайте мы написали в новостях и предупредили клиентов, что на время самоизоляции мы временно отменяем данную услугу. Наш магазин работает в сложное для всех время и вводить данную меру оплаты это своего рода безопасность для нас.
18.11.2019 г.
Елена, Москва
Спасибо за отличный сервис,была приятно удивлена.Курьер вежливый отзывчивый,очень приятный молодой человек.А так же что касается самого товара,заказывала колготки,отличного качества,чесно не ожидала,буду рекомендовать ваш интернет магазин своим знакомым и близким.Спасибо большое,очень приятно с Вами сотрудничать.
01.03.2020 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Елена, спасибо большое за оставленный отзыв)
19.08.2019 г.
Валентина, г.Лобня
Спасибо всем за работу! Осталась очень довольна: качеством,обслуживанием,пониманием.Успехов Вам и побольше покупателей!!!
01.03.2020 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Валентина, в связи с редизайном сайта,  совсем забыли про отзывы. Спасибо большое)
30.05.2019 г.
ИРИНА, МОСКВА
Доброе утро! Хочу поблагодарить сотрудников магазина! Заказываю не в первый раз, очень довольна и ценами и качеством товара. Ношу с удовольствием, чего и ВАМ  желаю!!!
25.06.2019 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Ирина, доброго времени суток. Спасибо большое за положительный отзыв.
11.03.2019 г.
Маг. (Обнинск), Обнинск
Быстрая отгрузка, отличный ассортиментный ряд, не навязывают размеры и сопутку. Рады, что открыли для себя этот магазин как оптовых партнеров. Выгодно, удобно, оперативно. Менеджер реально ориентируется в товаре, на вопросы отвечает быстро. Рекомендуем!
11.03.2019 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Спасибо больше за такой отзыв)
11.03.2019 г.
Светлана (Москва), Москва
Приятные цены, ощутимо ниже, чем у других. Ассортимент тоже понравился, удалось закрыть все вопросы по колготкам на весну для себя и дочерей, по подсчетам, сэкономили на этом 1200-1300 рублей. По-моему, весьма неплохо, рекомендую для совместных покупок с подругами и для покупок на семью.
11.03.2019 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Светлана, спасибо большое за отзыв.
16.02.2019 г.
Ирина , Москва
Первый раз заказала в этом магазине компрессионные колготки (заказ номер  19350). Все понравилось. И качество отличное и цена приемлемая и доставка оперативная, а также отношение менеджера очень приятное. Поэтому с удовольствием заказала ещё другие позиции с этого сайта (заказ 19652). Всем довольна. Рекомендую для всех покупателей.
04.03.2019 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Ирина, спасибо за положительный отзыв. Еще очень многое зависит всегда от нашего настроя и благожелательности. Еще раз спасибо))
21.01.2019 г.
Лариса Марсовна
Отвратительный магазин, информацию по отгрузке не дают. Обманывают, по тел не отвечают.
\НЕПОРЯДОЧНЫЕ!!!
04.03.2019 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Лариса Марсовна, только мы знаем сколько работы в интернет-магазине. Мы уже столько номеров телефонов на сайте разместили. Отгрузка всегда идет от 2х до 3х дней при условии что это Москва. Приносим свои извинения, что не все и всегда для всех проходит гладко как нам хотелось бы. Ну а человеческий фактор отменить просто нельзя.
06.03.2018 г.
Наталия, Москва
Спасибо команде магазина за сопровождение и доставку заказа 15233! 78 позиций: и все размеры, и цвета соответствуют заказу, все аккуратно упаковано. За доставку тоже отдельное спасибо - заранее позвонили, предупредили.
Всех девочек - с наступающим весенним праздником!
07.04.2018 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Наталия, спасибо огромное за такой приветливый отзыв) рады что помогли.
18.02.2018 г.
МАРИЯ, ПЕТРОЗАВОДСК
Спасибо большое за товар. Очень довольна пришло то , что заказывала .Процветания вам и Удачи .С уважением Мария .
01.03.2018 г.
Команда opt-kolghotki.ru
Мария, рады, что доставили Вам удовольствие от покупки)) Спасибо большое за положительный отзыв!