Отзывы об оптово-розничном магазине Opt-kolgotki.ru

Уважаемые клиенты! На этой странице вы можете оставить свои отзывы о магазине Opt-kolgotki.ru. Обращаем ваше внимание, что все отзывы сначала проходят модерацию, в целях защиты от спама. Все записи, не имеющие отношения к магазину Opt-kolgotki.ru будут удалены. Не имеет смысла оставлять записи содержащие рекламную информацию других фирм и ссылки на иные ресурсы.

Оставить отзыв

06.03.2018 Наталия (Москва)
Спасибо команде магазина за сопровождение и доставку заказа 15233! 78 позиций: и все размеры, и цвета соответствуют заказу, все аккуратно упаковано. За доставку тоже отдельное спасибо - заранее позвонили, предупредили.
Всех девочек - с наступающим весенним праздником!
Ответ магазина:
Наталия, спасибо огромное за такой приветливый отзыв) рады что помогли.
18.02.2018 МАРИЯ (ПЕТРОЗАВОДСК)
Спасибо большое за товар. Очень довольна пришло то , что заказывала .Процветания вам и Удачи .С уважением Мария .
Ответ магазина:
Мария, рады, что доставили Вам удовольствие от покупки)) Спасибо большое за положительный отзыв!
19.01.2018 Ольга (Москва )
Спасибо большое магазину, не первый раз делаю заказ, всё как всегда на высоте, и качество и доставка. Большой выбор моделей. Всем советую этот магазин.
Ответ магазина:
Ольга, спасибо большое за положительный отзыв. Мы так стараемся быть полезными для наших клиентов))) еще раз спасибо)
13.12.2017 Ольга (Москва)
NUDE EFFECT 20 БЕСШОВНЫЕ - SISI я не первый раз покупаю на данном сайте эту модель. И никаких нареканий у меня не было. Но то, что куплено последний раз не соответствует заявленному качеству, стрелки от пояса образуются при первом одевании колготок.
Крайне неприятно получать за свои деньги откровенный брак.
Ответ магазина:
Ольга, приносим извинения за поздний ответ. Мы много лет работаем с одним и тем же поставщиком. Весь товар у нас сертифицирован. Продаем только оригинальную продукцию. Брак встречается довольно редко, но встречается. Бракованную продукцию мы всегда меняем на аналог либо возвращаем деньги. Можно было прислать фото нашим менеджерам и мы бы отправили фото поставщикам. Поделились бы проблемой. Приносим извинения за испорченное настроение)
27.09.2017 Тамара (Москва)
Ооочень нравится работать с компанией "Оpt-koigotki.ru"!!Четкость, понимание,доброжелательность всегда присутствуют!!Курьерская работа всегда только на 5+!!Успехов и процветания всему коллективу!!!
Ответ магазина:
Тамара, супер) спасибо за отзыв!
26.09.2017 ирина (Тольятти)
Здравствуйте, жаль, что кроме ЕМS нет доставки иногородним. Дорого и долго. Несколько раз  другие заказы из Москвы, мне пересылали через "Boxberry» — служба доставки" 3 дня и 200 рублей !!!
Ответ магазина:
Ирина, да .. мы в принципе работаем со всеми компаниями по доставке. С "Boxberry» еще не работали, но можем попробовать и через нее отправлять грузы.
25.01.2017 Наталья (Санкт-Петербург)
Большое спасибо сотрудникам магазина за понимание, доброжелательность и оперативность. Курьер сработал очень четко, приятно. Страшно было заказывать большое количество колготок, но все всем очень понравилось, будем заказывать ещё. Спасибо большое.
Ответ магазина:
Наталья, отлично) спасибо за положительный отзыв))
23.01.2017 Алена (Смоленск)
Здравствуйте! Заказывала в магазине в первый раз (11256). Очень порадовали цены, качество превосхоное. Спасибо работникам за четкость, слаженность,  оперативность и внимание. Очень довольна, буду еще заказывать и рекомендовать магазин своим знакомым.
Ответ магазина:
Алена, спасибо за положительный отзыв)
28.12.2016 Наталия (Москва)
отвратительное отношение к клиентам, не доставить заказ в течении 2 недель!!! а потом просто его удалить и даже не позвонив!!!! еще и хамское общение по телефону!!!
Ответ магазина:
Наталия, приносим свои извинения.
15.12.2016 Нина (Москва)
Отличный магазин,хорошие менеджеры.Есть конечно нюансы...по заказу,обработка занимает примерно три дня,хотелось бы быстрее получать колготочки))В остальном одни плюсы!Спасибо Вам!
Ответ магазина:
Нина, спасибо за положительный отзыв. Да..с обработкой есть нюансы. вернее не с обработкой, а с наличием. работаем над этим)
15.12.2016 Ульяна (Калуга)
Потресающий магазин,всем очень довольна!Буду постоянным клиентом у Вас!
Ответ магазина:
Ульяна, спасибо) рады, что Вам все понравилось)
15.12.2016 Светлана (Москва)
Я искала себе свадебные чулки,попала на сайт опт-колготки.И осталась очень довольна!Менеджеры очень любезны,помогли подобрать мне именно то,что я очень хотела и долго искала!Огромное спасибо Вашему интернет-магазину!И спасибо девочкам-менеджерам!Процветания Вам!
Ответ магазина:
Светлана, спасибо большое за положительный отзыв)

 
Ваше имя*
Отзыв*
Город
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: