Почти каждая женщина представляет себе, как будет выглядеть ее свадебное платье. Мечтать о нем представительницы прекрасного пола начинают лет с трех-пяти. Со временем вкусы в отношении свадебных нарядов могут меняться, но в любой момент времени женщина знает о том, как выглядит свадебное платье ее мечты.

Так что, когда трепетный момент наступает, дело остается за малым — найти такое платье в продаже или же заказать его у портного.

А вот о том, как нужны аксессуары для невесты на свадьбу, задумываются гораздо реже. И подбирают их уже, как правило, к платью не воображаемому, а реальному.

Бюстгальтер для невесты

Красоткам с аккуратной небольшой грудью чаще всего хочется подчеркнуть бюст и визуально его увеличить. Поэтому, скорее всего, вам подойдет бюстгальтер пуш ап. Он будет незаменим для платья с декольте, но и в закрытом поможет сделать акцент на груди.

Пышную грудь будет весьма уместно облачить в бюстгальтер-балконет либо же в корсет. Естественно, форма лифа должна подбираться в соответствии с формой верха платья. Если же платье само выполнено с жестким верхом в виде корсета, то бюстгальтер можно взять самый легкий — открытый, но без косточек.

Облегающее платье требует, чтобы нижнее белье невесты на свадьбу было максимально незаметным. Покупайте модели без швов из тонких материалов — их часто называют «второй кожей».

Выбираем белье для свадьбы

В зависимости от глубины выреза платья на спине, вы можете выбрать между бюстгальтером с бретельками на талии, бюстгальтером-невидимкой без корсетной части или бюстгальтером-трансформером. Также, если размер груди не слишком велик, можно воспользоваться и силиконовым бюстгальтером.

Трусики для невесты

Красивое белье для свадьбы — это не только бюстгальтер, но и трусики. От них зависит и комфорт невесты, и ее уверенность в себе.

Классические слипы — универсальная модель под любое платье традиционного стиля. В зависимости от материала платья они могут быть как кружевными, так и гладкими шелковыми.

Облегающее платье с суженным силуэтом требует либо стрингов, либо танга. Предпочтительны бесшовные модели из тонких тканей.

Нижнее белье невесты на свадьбу подбирают тон-в-тон с платьем. Это нужно для того, чтобы, случайно просвечивая через ворох кружев, белье не было заметным. А белые трусики через платье цвета айвори будут сиять слишком ярко.

Колготки и чулки для невесты

Аксессуары для невесты на свадьбу — это не только трусики и бюстгальтер, но и шикарные колготки и чулки.

Вы ищете самые очаровательные белые чулки на свадьбу? Постарайтесь не выходить за диапазон 40 DEN — более тонкие чулки или колготки не выдержат свадебного вечера. Но и колготки 40 DEN покупайте как минимум в двух экземплярах.

Под свадебное платье в бальном стиле лучше взять чулки кружевные, с рисунком. Подбирайте рисунок так, чтобы он гармонировал с рисунком платья.

Более модерновое платье — в том числе и платье-футляр — лучше будет смотреться с однотонными чулками и колготками. Не стоит считать, что это скучно — шикарные колготки и чулки можно найти и среди классических.

Если наряд это предусматривает, возьмите белые чулки на свадьбу с легким сиянием золотистых люрексовых нитей — они придадут облику невесты сказочность и нежность.

Ну и не забудьте — если вы покупаете чулки, к ним обязательно нужно добрать и подвязку. Будете ли вы кидать ее холостякам — дело ваше. Но представить сегодня невесту в чулках, но без подвязки, слишком непросто.

Все эти милые мелочи, без которых совершенно нельзя обойтись на свадьбе, вам поможет купить интернет-магазин Opt-kolgotki.ru.