Вся правда о мужчинах и чулках

Всем известно, что мужчины от чулок без ума. Они падают штабелями к ножкам, облаченным в чулки, бьются в конвульсиях и истекают, простите, слюной. И это правда. Мужчинам действительно нравятся чулки. Но! Это не значит, что им нравятся любые чулки. Итак, развеем несколько мифов, касающихся мужчин и чулок.

Чулки в сетку

Да, мужчин возбуждают чулки в сетку. Но в некоторой степени это возбуждение носит абстрактный характер. Модель на обложке журнала — это одно, а девушка, стоящая рядом — это другое. Если вы наденете чулки в повседневной обстановке, вас могут счесть вульгарной.
Вся правда о мужчинах и чулках
Надо отметить, что чем интеллигентнее мужчина, тем выше риск получить от него осуждение. И еще — слишком тесные чулки с крупной сеткой обычно не нравятся мужчинам, так как даже самую стройную ножку превращают в подобие перетянутой ветчины на прилавке.

Чулки с поясом

Глазами мужчины любят композицию из чулок и поясочка к ним. И в то же время многие рассматривают пояс для чулок как препятствие. Согласитесь, не все женщины с первого раза разбираются, как прикреплять чулки к поясу. А что же сказать о бедных юношах, которые едва научились расстегивать лифчик не глядя?

Если вы надеваете пояс для чулок с вполне ясными намерениями, не превращайте его в мучение для любимого. Постарайтесь продумать наряд так, чтобы пояс не стал препятствием.

Имитация чулок ничем не хуже самих чулок

Мужчина любит глазами, а значит, вполне можно вместо чулок надеть колготки с их имитацией? Вполне логичное рассуждение, но помните, что если мужчина вас раскусит, обидится всенепременно. Это может сработать примерно так же, как признание ребенку в канун Нового года, что Деда Мороза не существует.

Имитация чулок подойдет только в том случае, если он никак, вообще никак не сможет догадаться, что на самом деле на вас надето.

Важнее всего внешний вид

Именно так рассуждают женщины, надевающие красивые, но дешевые капроновые чулки. Они выглядят просто супер, ножка в них идеальна. Но что произойдет в тот момент, когда мужчина прикоснется к вам? Шершавые, цепляющиеся за кожу ладоней капроновые чулки мгновенно убьют все настроение.

Для своего мужчины надевайте только шелковистые, нежные, ароматные, сказочные чулочки, пусть они и выглядят менее эпатажно и ярко. Банальные классические черные чулки, к которым приятно прикоснуться, сделают вас гораздо более желанной, чем испещренные замысловатыми рисунками дешевки.

Тем более нет смысла покупать плохие чулки, раз вы пришли в наш интернет-магазин. Opt-kolgotki.ru поможет вам купить брендовые чулки от лучших производителей — гипюровые, со швом или строгие классические. При этом вы всегда можете получить скидку, даже если покупаете в розницу.

Приходите к нам, милые дамы, вооружайтесь с умом и со вкусом.
Каталог по моделям

Назад к списку статей