Утягивающие колготки и платье

Правила выбора

Скорректировать недостатки фигуры без труда, без вложений помогают утягивающие колготки. Стоить они могут в 2 раза больше обычных, при этом по носкости превосходят многие модели. Да и времена сейчас не те, чтобы в Москве цена на колготки в интернет магазине особо впечатляла.

Гораздо интереснее, что после появления утягивающих колготок произошел ряд конфузов, о которых стоит рассказать.

Короткое платье и шортики

Новинка сразу привлекла внимание женщин не очень довольных своей фигурой. Они поспешили купить утягивающие колготки, не вникая, что к чему, посмотрелись перед выходом из дома в зеркало, остались вполне довольны и побежали на работу, в институт, кто куда.
Утягивающие колготки и платье
Оказалось, что если колготки были с довольно длинными шортиками (а это большинство моделей), а платье слишком коротким, в течение дня не раз эти шортики оказывались в поле всеобщего обозрения.

Мораль, если так уж необходимы короткие юбки, покупайте утягивающие модели “с трусиками” или с короткими шортиками, такие тоже есть.

Облегающее платье

Резинка у утягивающих колготок чаще всего очень высоко, (ведь животики часто являются проблемными зонами), поэтому можно одевать сколь угодно облегающие платья, в том числе трикотажные.

Не забудьте посмотреть в зеркало на вид сзади. Декольтированная спина может оказаться “украшенной” резинкой колготок. Есть модели с резинкой на талии, обратите на это внимание.

Время и “утяжки”

Правильно утягивающие колготки купить — полдела. Главное все таки, правильно носить. Целый день в моделях с утяжками не всегда комфортно. Проблемные зоны буквально парятся и выглядят после трудового дня не очень хорошо. Зато, как заметили те, кто тщательно следит за своим весом, 500 г после 10 ч носки можно потерять! Если дискомфорт оказался существенным, попробуйте надеть при подобных обстоятельствах более тонкие колготки с утяжкой или другую одежду.

Удачного выбора!

С уважением, команда Opt-kolgotki.ru
Каталог по моделям

Назад к списку статей