Трусы Intri - белье современной женщины

Россиянки, как настоящие патриотки, гордятся высококачественной продукцией отечественной торговой марки нижнего белья INTRI, а как покупательницы активно и с удовольствием приобретают трусы интри для всей семьи — себе, мужу, детям и, конечно, в подарок близким родственникам и подругам. Почему же большинство жительниц России и стран СНГ пренебрегают брендовым разнообразием столь экстрасексуальных и гламурных женских трусиков импортного производства и чаще всего, и в больших объемах скупают трусы intri из натурального трикотажа?

Во-первых, белье интри — это так актуально…

Женское нижнее белье ИНТРИ принципиально «подточено» под вкусовые пристрастия и приоритеты всех наших соотечественниц: здесь найдет свою модель трусов и невинная девушка и роковая соблазнительница, добропорядочная матрона и эксцентричная особа, грациозная барышня и пышнотелая красавица. Поэтому женские трусы intri представлены в огромном модельном ассортименте и предлагают покупательницам увеличенную размерную линейку (от 92 до 132 размера).

Во-вторых, intri — это так женственно…

Каждый согласится, что нижнее белье знаменитого отечественного бренда выполнено в классическом женственном стиле. В изделиях преобладают акварельные пастельные расцветки, ощущение теплоты и нежности дарит мягкость трикотажной ткани, а широкое использование изысканных полупрозрачных кружев и ажурного полотна, имитирующего эффект tattoo, подчеркивает целомудренно-романтичный эротизм моделей. Женственный стиль трусиков интри, где так монолитно сливаются скромность и сексуальность, органичен для прекрасных дам и очень привлекателен для мужчин.

В-третьих, женские трусы intri — это так комфортно…

Не стоит даже объяснять, что использование в производстве нательного белья натурального трикотажа придает изделиям самые высокие экологические характеристики. Гипоаллергенные и гигроскопичные трусики «Интри», выполненные из ткани с большим процентным содержанием хлопка лучших сортов, приятны для кожи и не вызывают раздражений, поэтому отлично подходят для ежедневной носки. А великолепное кружевное декорирование материалами от итальянских, французских и немецких изготовителей возводит трусы женские intri не только в ряд самых удобных вещей, но и в ряд наиболее стильных и эффектных.

В-четвертых, купить интри — это так практично…

Качество продукции бренда контролируется очень строго на всех этапах производства: все изделия отличаются повышенной прочностью и выдерживают энное число стирок, не теряя привлекательности внешнего вида: не деформируются, не теряют первоначальной цветовой насыщенности, и поверхность трусиков долго остается гладкой, без катышков. Причем трусики intri не требуют деликатного ухода, им отлично подходят все имеющиеся в продаже стиральные средства.

Долгую «жизнь» женским трусам обеспечивают и надежные, подвернутые с запасом и навечно зафиксированные крепкими нитками швы.

Отменные эксплуатационные свойства изделий интри оценили не только потребители, но и компетентные эксперты по нижнему белью: так изумительная коллекция трусов «Классика» получила награду «Золотой Знак Качества РОСТЕСТ» в престижной номинации «Всероссийская Марка (III тысячелетие)».

В-пятых, трусы intri — это так позитивно…

Дизайн многочисленных модельных коллекций трусов российского бренда соответствует духу времени — это точное попадание в широкую реку современных тенденций высокой моды женского нижнего белья. Покупателям предоставляется неограниченный выбор купить трусы интри как различных по декору, так и по типу (на все случаи жизни): макси и бикини, стринги и панталоны, слипы и шортики, а также женские трусы коррекция, которые тактично скрывая мелкие недостатки фигуры, позволяют своим обладательницам уверенно носить нарядные приталенные вещи. Спросом пользуются все виды женских и мужских трусов INTRI, в том числе молодежные принтованные модели, а также подростковые и детские трусы с забавными рисунками, с яркими цветными узорами из коллекции «Фантазия».

Коллекция: женские трусы слипы

  • SL — слип-бикини с заниженной талией (цветные, прозрачные и с кружевной отделкой).

  • SLB — слип-бразилиано с заниженной талией (предельно открытые в зоне ягодиц элегантные трусики пастельных тонов, с кружевными вставками различной конфигурации, с отделкой ПА).

  • SLM — слип-мини (маленькие трусики на бедрах с ажурным декором, кокетливые и незаменимые под юбки и джинсы с заниженной линией талии, под обтягивающие брюки и леггинсы). К этой категории относятся и средний вариант — трусы слип-миди.
Женские трусы слипы от INTRI — комфортная модель на каждый день!

Коллекция: женские трусы стринги

  • STB — стринг-бикини с заниженной талией (эротичные женские трусики с кружевной отделкой или в привлекательный по расцветкам и тематике рисунок).

  • STM — стринг-мини на бедрах (очень сексуальные трусики из нежнейшего хлопчатобумажного трикотажа с изысканным кружевным декором, представлены в богатой палитре тонких цветовых оттенков, локальных белых и черных цветов).

  • STL — стринг-латино с заниженной линией талии (модные миниатюрные гладкие и изящные трусики с лазерной обработкой краев).

  • STH — шорты-стринг (маленькие, гламурные и кокетливые женские трусы шорты из кружевного полотна в широкой цветовой градации).
Женские трусы стринги от INTRI — минимум ткани, максимум эротики!

Коллекция: классическое белье

  • K — это хлопковые трусики для ежедневной носки с классической посадкой по линии талии и бедрам, оригинально декорированные кружевными включениями и мягкие однотонные трусы из тонкого пластичного инновационного материала микромодала.

  • KK — трусы «классика-комфорт» отличаются завышенной линией талии, посадка по бедрам классическая. Это одна из самых удобных в использовании моделей трусов, дизайн — эффектный и женственный (ажурные вставки, бантики, кружевные резинки).

  • M — женские трусы макси целомудренно прикрывают бедра, высокая посадка визуально сужает талию. Модели макси-трусиков выполнены из хлопка и декорированы великолепным кружевом, также можно купить трусы-макси гладкие однотонные белых, черных и телесных оттенков.

  • MK — трусы макси-комфорт с завышенной талией, почти полностью закрывающие бедра, декор в традициях интри: кружевные вставки оригинальных форм, фактурная резинка, скромные бантики.

  • TG — стильные трусы танга (кружевные пояса моделей вариативны по ширине).

  • H — женские трусы шорты из хлопка (отличаются разнообразием кроя и роскошной отделкой: с минимальной и максимальной длиной по бедру, с широкими и узкими кружевными вставками по нижнему контуру; резинки декорированные, цветовая гамма богатая).

  • HM — соблазнительные и романтичные молодежные шорты-мини с заниженной талией, по краю низа оформлены кружевной лентой, также можно купить трусики шортики прозрачные и полупрозрачные, декоративно присборенные волной по окружности «ножки».

  • P — прелестные дамские панталоны из хлопка с завышенной линией талии. INTRI предлагает женщинам интеллигентные тонкие и гладкие модели панталон, панталоны из орнаментированной ткани (с геометрическим или растительным узором). Практически все модели по краю выреза для ног украшены эластичным кружевом или альтернативной эффектной отделкой, а мягкая незаметная резинка по поясу добавляет изделиям еще больше комфортности.
Женские трусы «Классика» не на пике бельевой моды — это ее основа!

Коллекция: бесшовное белье

Экологичные, воздухопроницаемые, неощутимые бесшовные трусы-невидимки intri выполнены из полотна нового поколения, созданного по особой технологии переплетения специальных нитей. Инновационный материал отвечает самым высоким эксплуатационным требованиям, предъявляемым к нижнему белью, а его самое уникальное свойство — возможность использования метода лазерной обработки краев и соединительных швов, что обеспечивает изделиям плотное прилегание (эффект второй кожи) и повышает их прочность («лазерные» швы не осыпаются даже при длительной носке и многократных стирках). «Бесшовность» расширяет границы для творчества дизайнеров и конструкторов нижнего белья, позволяя создавать трусы самых сложных форм в любой модельной линейке (от стрингов до панталон), а также придает изделиям высоко эстетичный внешний вид.

Бесшовные трусы нашли благодарных поклонников в лице спортсменов и модниц, предпочитающих облегающую одежду.

Недорогие бесшовные женские трусы INTRI полностью соответствуют европейским стандартам качества и уступают импортным аналогам лишь по цене!

Коллекция: корректирующее белье

Всегда по фигуре женские трусы коррекция от бренда интри. Моделирующие свойства изделиям придают базовые материалы с эффектом «утяжки» в различных направлениях. Отличительные черты именно этой фирменной корректирующей бельевой продукции — высокотехнологичный крой с дополнительными эластичными вставками в проблемных зонах и широкое использование смесовой пряжи с включениями идеальных утягивающих компонентов (модернизированного супермягкого волокна «модал» и эластановых нитей). Для большинства корректирующих моделей трусов также характерно большое процентное включение хлопка и наличие гигиенической хлопковой ластовицы, что усиливает экологичные качества трусиков.

ИНТРИ предлагает купить женские трусы коррекция следующих типов:
  • UP — утяжки-панталоны;

  • UM — утягивающие живот и бедра трусы макси;

  • US — трусы слипы с высокой линией талии.
Разумеется, степень коррекции (сильная, средняя или легкая) определяет состав материала: ее величина обязательно обозначена на упаковке каждой модели утягивающих трусов.

Женские трусы коррекция от INTRI — хит продаж!

Уважаемые посетительницы сайта интернет магазина колготок и стильного белья Opt-kolgotki, обратите внимание на большой и интересный выбор изделий бельевого трикотажа ИНТРИ для женщин, мужчин и детей, который мы подготовили специально для вас. Также наш магазин предоставляет разные способы покупки товаров этой марки, выбирайте для себя самый удобный: трусы интри оптом, по «совместной покупке» и в розницу с доставкой; вашей престижной покупкой может стать интри новинки, и экономной — интри распродажа.

Купить нижнее белье intri — несомненная выгода и сплошное удовольствие!

С уважением, команда Opt-kolgotki.ru
Каталог по моделям

Назад к списку статей