Мягкая одежка, которая приятно облегает тело, подчеркивает достоинства фигуры и дарит уютное тепло — все это трикотаж. Трикотажные изделия прочно вошли в наш гардероб — их носят и женщины, и мужчины, и дети. Они действительно удобны, отлично сидят и позволяют двигаться активно — настолько, что именно трикотажные изделия выбирают спортсмены и завсегдатаи тренажерных залов.

К тому же, как знает каждая хозяйка, трикотажные вещи избавляют от множества проблем — их не надо гладить, они отлично выглядят даже будучи вытащенными из-под нескольких килограммов другой одежды спустя полгода. Деформировать качественное изделие довольно трудно, а отстирывается оно отлично. Да и сохнет трикотаж не в пример быстрее других тканей.

Каким бывает трикотаж?

Вполне понятно, что сегодня этот материал обрел множество вариаций, но все же определенные типы выделить можно без труда.

Различается трикотаж натуральный, синтетический и смешанный. Впрочем, последний все же составляет большую часть предлагаемого трикотажа. Добавление синтетических волокон позволяет делать материал более долговечным, стойким к испытаниям и ярким. Да, яркие красители с сочными оттенками — это удел синтетических добавок, натуральный трикотаж обычно выполняется в приглушенных тонах.

Также, несмотря на сегодняшнюю моду на все натуральное, практически в любой трикотаж, в том числе и детский, входят волокна эластана или лайкры. Это делается для того чтобы материал лучше тянулся и — в итоге — лучше драпировался.

Трикотаж — практичный комфорт

Трикотаж бывает односторонним и двусторонним. В первом варианте изнаночная сторона и лицевая отличаются по рисунку плетения. Во втором они одинаковы. Двусторонний трикотаж пользуется наибольшей популярностью при пошиве юбок, платьев, блузок и туник.

Почему лучше купить трикотаж в интернет-магазине Opt-kolgotki.ru?

  • Мы выбираем для своих покупателей трикотаж от зарекомендовавших себя поставщиков. Эти изделия действительно радуют качеством.

  • Мы подбираем трикотажные изделия так, чтобы они максимально подходили нашим покупательницам. В нашем ассортименте вы найдете как ультрамодные вещи, так и неумирающую классику трикотажа.

  • Покупая трикотаж в интернет-магазине, вы практически не рискуете ошибиться с размером. Поскольку все эти изделия отлично тянутся, правильно выбрать размер не так актуально, как для пошитых из обычных тканей вещей.

  • У нас вы покупаете вещи по действительно низким ценам. К тому же мы предоставляем своим покупателям возможность сэкономить на покупках за счет бонусных скидочных систем.

Кроме трикотажа, в нашем магазине вы можете купить по низким ценам нижнее белье для женщин и мужчин, а также самые разные колготки — классические, фантазийные, утягивающие, противоварикозные и т.д.