Женский корсет — явление не новое. Это чудо моделирования женской фигуры известно уже сотни лет. И именно благодаря своей богатой истории он ассоциируется у мужчин с женственностью, утонченностью, изысканной классикой.

На самом деле, женщине достаточно надеть любой корсет — и повышенное внимание со стороны мужского пола ей гарантировано. Поэтому корсеты сегодня вошли в повседневный обиход — их носят в офисы в сочетании с классической одеждой, надевают в клубы и на вечеринки, ну а самые-самые модели приберегают для развлечений наедине.

Тем не менее корсеты женские эротические — это отдельная тема, которая требует тщательного рассмотрения. Ведь, если раньше корсет зачастую приносил своей обладательнице скорее неприятные ощущения, то сегодня вовсе не обязательно устраивать себе испытание на прочность. Вполне можно выбрать красивый эротический корсет, который будет удобен и не помешает насладиться ярким вечером.

Форм-факторы современных эротических корсетов

  • Сегодня купить эротический корсет можно как отдельно, так и в комплекте с трусиками, а иногда и с чулочками. Второй вариант проще, так как вам уже не нужно задумываться о сочетании аксессуаров. Но первый зато предлагает больше возможностей.

  • Современные эротические корсеты могут быть выполнены «по канонам» классики — приталенные, с армирующими вставками, достаточно выраженно моделирующие фигуру. Также можно купить и «облегченные» варианты. Это скорее вариация на тему боди — мягкое изделие, которое облегает фигуру, но не изменяет кардинально ее контуров. Смотрится такой вариант также очень сексуально и при этом совершенно не ограничивает ваших движений.

  • Длина корсетов также может быть разной — до уровня пупка, до середины бедра и ниже — практически корсет-платье. Первое решение позволяет вам приоткрыть соблазнительный участок оголенной кожи между корсетом и трусиками, а также подчеркнуть округлость ягодиц. Вторая длина смотрится более загадочно и элегантно. Третья же превращает вас в неприступную крепость, взять которую становится для мужчины делом чести.

  • Чашечки эротических корсетов могут отсутствовать полностью, открывать грудь только до середины или целиком прикрывать ее. Причем последний вариант может быть как сплошным, так и прозрачным.

Столько вариантов, голова кругом…

На самом деле не так все страшно. Выбирая корсет, в первую очередь представляйте, как он будет смотреться именно на вас — и насколько удобно вам будет выполнять то, ради чего он надевается.

Современное эротическое белье: корсеты
  • Если вы сомневаетесь в идеальности своей фигуры, лучше взять корсет с утяжкой. Это вовсе не обязательно должно быть изделие, набитое армирующими ребрами — достаточно просто побольше лайкры на талии, чтобы она «присобралась» на несколько сантиметров.

  • Узкие мальчишеские бедра будут смотреться аппетитнее и пышнее в недлинном корсете. В идеале на нем внизу должна быть этакая юбочка-пачка — она визуально увеличивает ягодицы. Добавьте к этому эротические чулки и туфли на каблуках — и вы станете яркой леди-вамп.

  • Полные бедра, наоборот, хорошо подберет удлиненный корсет, особенно из плотных материалов — кожа, латекс и т.д. Чтобы не выглядеть слишком затянутой, чулки выбирайте в крупную сетку, а на плечи можно набросить боа или воздушный шелковый шарф.

  • Маленькую грудь лучше приподнять. Это помогут сделать как полуоткрытые чашечки корсета — по типу балконета, — так и полностью закрытые с эффектом пуш-ап.

  • Впрочем, закрытые чашки и балконеты помогут и в случае пышной, но тяжелой груди — они не дадут ей опуститься слишком низко. А вот если ваши объемы вполне способны сами за себя постоять, можно купить и корсет с открытой грудью или же с закрытой, но полупрозрачной.

Не забывайте, что даже самый восхитительный корсет лучше всего окружить подходящими аксессуарами. В нашем интернет-магазине вы можете воспользоваться возможностью и приобрести сразу готовый комплект. Корсет, стринги и чулки будут выполнены в едином стиле, что позволит вам немедленно использовать их по назначению. Либо же вы можете купить у нас корсет отдельно и пройтись по другим разделам — чулки, пестисы, сорочки и прочие аксессуары можно подобрать так, чтобы создать уникальный и неповторимый комплект.