Хэллоуин — это замечательный повод развлечься и преобразиться до неузнаваемости! Костюм для Хэллоуина позволит вам реализовать свой творческий потенциал и получить незабываемое удовольствие от самого процесса создания. Можно сделать его самостоятельно с нуля — а можно воспользоваться обилием готовых решений. Но не стоит забывать — даже готовый костюм можно изменить с помощью правильно подобранных аксессуаров.

Перебираем образы

  • Самый популярный женский образ на Хэллоуин — ведьма. Но ведьма не обязательно должна быть канонической Бабой Ягой — она может быть сексуальной, манящей, притягательной. Создать такой образ помогут колготки или чулки в сетку, желательно крупную. Не бойтесь выглядеть вульгарно — броские праздничные колготки смотрятся вполне гармонично.

  • Второй по популярности костюм — вампирши. В наряде обязательно должен присутствовать красный цвет, обычно в сочетании с черным. Красные колготки и черное платье, ярко-алый платок на шее или запястье — обыгрывайте эти сочетания в свое удовольствие.

Скоро Хэллоуин! Выбираем чулки и колготки на праздник
  • Прекрасный образ — дьяволицы. Он может быть нарочито сексуальным или же подчеркнуто наивным. Само собой, для такого костюма колготки красные купить придется непременно. Хотя можно обойтись и чулками, надев ультракороткую юбочку, чтобы видны были оборки. Здесь все зависит от вашего вкуса и желаемого впечатления.

  • Без привидений на Хэллоуине не обойтись. Чулки и колготки к этому наряду выбираются белые, средней плотности — чтобы придавать ногам соответствующую бледность. По идее, они должны быть однотонными, без рисунка — но никто не запрещает воспользоваться более нестандартным вариантом. Можно взять даже праздничные колготки или чулки для невест с оригинальным узором и создать костюм «Призрак вечной невесты»

  • К наряду зомби хорошо подойдут плотные зеленые колготки максимально «трупного» оттенка. Скорее всего, их, конечно, придется декорировать дополнительно пятнами или засохшими потеками крови. Так что такие колготки на праздник лучше выбирать из наиболее недорогих вариантов.

  • В последнее время девушки полюбили наряжаться на Хэллоуин представителями мира кошачьих. Здесь колготки и чулки выбираются в тон основному наряду. Для черной кошки подойдут либо плотные черные модели, либо в мелкую сетку. Рыжей кошке придется поискать оттенок, наиболее близкий общей гамме. Ну а кошечкам покрупнее придутся по вкусу плотные колготки с леопардовым принтом.

Какой бы наряд вы ни выбрали для предстоящего веселья, магазин Opt-kolgotki.ru предоставит вам широчайший выбор колготок и чулок, которые сделают ваш образ завершенным и выразительным. У нас есть и колготки в полоску, и колготки со стразами — для самых ярких фантазий.