Как ухаживать за бесшовным бельем

Требует ли бесшовное нижнее белье особого ухода? Как стирают бесшовные трусики и бесшовные бюстгальтеры? Магазин Opt-kolgotki.ru расскажет вам, как ухаживать за хлопчатобумажным и синтетическим бесшовным бельем и как продлить срок службы бесшовного формованного бюстгальтера.

Узнать больше
Как ухаживать за моделирующим бельем

Моделирующее белье — это возможность получить идеальную фигуру мгновенно. Как ухаживать за моделирующим бельем, чтобы оно сохраняло это свое волшебное свойство как можно дольше? Тонкости и нюансы ухода для разных типов моделирующего белья.

Узнать больше
Как ухаживать за компрессионным бельем

Компрессионное белье — деликатные изделия, которые требуют аккуратного подхода. Важно знать, как правильно стирать и сушить компрессионное белье, как его хранить. При хорошем уходе оно будет сохранять свои компрессионные свойства максимально долго.

Узнать больше
Как ухаживать за колготками из смесовых материалов

Как правило, колготки зимние теплые изготавливают из смесовых материалов — с добавлением хлопка, шерсти и других «утеплителей». В связи с этим таким колготкам требуется особый уход, который будет учитывать особенность каждой утепляющей добавки.

Узнать больше
Уход за компрессионным трикотажем — выгодные мелочи

Компрессионный трикотаж — это всегда изделия более дорогостоящие, чем обычные колготки, чулки или гольфы. И потому вполне естественно желание проносить их как можно дольше, чтобы сэкономить на покупке новой пары. На самом деле, для того чтобы компрессионные изделия прослужили долго, нужно просто соблюдать правила их эксплуатации и знать, как стирать компрессионные колготки и чулки. Это не трудно, зато в перспективе очень выгодно.

Узнать больше
Как стирать капроновые колготки в машинке-автомат

Все знают, как правильно стирать капроновые колготки — руками. Но не всегда на это находятся силы и желание. И потому порой приходится-таки воспользоваться запрещенным приемом и бросить колготки в стиральную машинку. Но это не значит, что в машинке их надо стирать как попало, не соблюдая правил.

Узнать больше