Похоже на то, что стринги, бывшие непременным атрибутом гардероба девушек и женщин долгие годы, постепенно уходят в прошлое. В моду входят «бабушкины» трусы, но в современном варианте.

Что это такое? Это трусики-брифы с завышенной посадкой, которая может быть на талии или немного ниже.

Почему они возвращаются? Потому что такая посадка позволяет выгодно визуально подчеркнуть талию. Ну и потому, что они удобны — а комфорт сегодня ценится всё выше.

Кстати, именно поэтому предпочтение отдается натуральным материалам. Никакой синтетики, только хлопок, модал, бамбук или шелк.

В чем новизна современной интерпретации? Эти трусики — в отличие от тех, что носили в середине прошлого века — великолепно сидят на фигуре, соблазнительно подчеркивая ее изгибы. Мягкие ткани позволяют нежно обволакивать кожу, они приятны и удобны.

Прощайте, стринги? Новые модные тенденции 2019

Также изменились линии нижних вырезов. Теперь ягодицы открыты чуть больше, чем в ранней интерпретации.

Абсолютная находка сезона — трусики-брифы с французским вырезом: french cut. Он отличается от всех обычных вариантов наличием острого угла на передней части бедра, делающего ноги визуально еще более длинными и стройными.

Чаще всего вырезы в современных брифах выполняются по бесшовной технологии. Благодаря этим свойствам трусики-брифы реально способны полностью заменить стринги, так как совершенно не заметны даже под облегающей одеждой.

Ну что, вы готовы поддержать модные тенденции и избавиться от стрингов?