Даже не думайте о том, что подследники когда-нибудь выйдут из моды, и готовьтесь к лету обзавестись новыми моделями под цвет ваших платьев. Белые, бежевые, светло-серые, розовые и черные подследники женские никогда не покинут летний гардероб, поскольку альтернативного способа избежать мозолей еще не изобрели. А чтобы этот аксессуар не вносил диссонанс в нежный и романтичный образ, современные дизайнеры позаботились о том, чтобы сделать подследники почти незаметными на ноге, поэтому они изготовлены из очень тонкого и прозрачного материала. Можно сохранить ступни от натирания и при этом элегантно выглядеть – в моде XXI века возможно все!

Подследники-2014: что предлагают дизайнеры

Модные подследники нового сезона, как обычно, выполнены из эластана и полиамида, а следки для спортивной обуви часто декорированы контрастной отделкой и имеют более плотную структуру. Иногда подследники украшают фантазийными или геометрическими рисунками, вышивками и бусинами – и тогда они превращаются в изящное украшение для обуви, которое не стоит скрывать.

Хитом весны и лета станут сетчатые и ажурные подследники всех цветов радуги – эти произведения искусства настолько изящны и сексуальны, что мужчины не смогут оторвать взгляды от женских ножек, поэтому смело пользуйтесь этим мощным оружием красоты.

Подследники-2014: что предлагают дизайнеры

Вязаные подследники по-прежнему актуальны в качестве замены домашней обуви – в них так уютно, свободно и тепло! Их рекомендуется украшать косами, жгутами и этническими узорами, отделывая края контрастной каймой.

В интернет-магазине Opt-kolgotki можно купить подследники оптом на весь летний сезон, а благодаря противоскользящей стопе вы будете комфортно чувствовать себя в любой обуви. Подследники в Москве снова в моде, поэтому не теряйтесь и будьте во всеоружии!