Блестящие колготки… Чего только о них не говорят! Что это вульгарно — и что это классно. Что они только для юных — и что такие колготки можно носить в любом возрасте. Но почему-то при этом как-то забывается уточнить — а какие именно блестящие колготки имеются в виду.

Ведь разновидностей колготок с блеском множество. И какие-то из них будут уместны даже в офисе, а другие подойдут только для шумной стильной вечеринки.

Колготки с эффектом сатина

Это очень нежные колготки с шелковистым сиянием. Смотрятся они благородно и женственно. Нередко в естественном освещении они выглядят как матовые. И только в искусственном можно увидеть, что колготки глянцевые.

От нежного сияния до ослепительного блеска

Такие модели есть у многих европейских брендов — Omsa, Oroblu и других. Выполненные в телесном цвете, они вполне уместно впишутся даже в офисный дресс-код. Колготки с эффектом сатина, как правило, очень приятны на ощупь.

Мерцающие колготки

Это глянцевые колготки с добавлением люрекса. Они нежно мерцают, переливаясь сотнями мелких блесток. Блеск может быть серебристым или золотистым — в зависимости от оттенка нити люрекса.

Такие колготки с блестками очень разнообразны. На одних моделям люрекс создает лишь небольшой, но выразительный узор. На других нить распределена равномерно по всему изделию.

Супер блестящие колготки — это, конечно, не повседневный вариант. Они будут удачно смотреться с соответствующим нарядом в соответствующей обстановке.

Колготки с блестками, расположенными рисунком, можно надевать чаще. Нежный женственный узор хорошо подойдет к вечернему наряду — только следите, чтобы других блестящих деталей в нем не было или было по минимуму.

Некоторые модели подойдут и для повседневной одежды, освежая ее и придавая образу большую выразительность.

Колготки супер блеск

Колготки со стразами — это самый привлекающий внимание вариант. Даже если стразы мелкие и они расположены на небольшом участке. Крупные же «бриллианты» — это гарантия неотрывных взглядов на ваши ножки.

В таких колготках уместнее всего ходить в развлекательные заведения. Величину стразов и их количество можно выбирать, руководствуясь лишь общим стилем одежды и своим вкусом.

К вечернему же наряду лучше такие колготки не надевать. Они будут смотреться слишком эпатажно и в то же время несколько по-детски.

В магазине Opt-kolgotki.ru для вас найдутся любые колготки — матовые, с люрексом или со стразами. Выбирайте на свой вкус, а мы сделаем все, чтобы вам было выгодно и комфортно с нами.