Многие женщины годами носят синтетическое белье, не задумываясь о своем здоровье. Они пребывают в полной уверенности, что оно-то и станет главным оружием в деле завоевания мужчин. В то же время, как ни странно, хлопковые женские трусики могут стать даже более действенным оружием — если правильно его использовать, конечно.

Если вы устали от такой роскошной, но не слишком комфортной синтетики, берите на вооружение следующие советы. И вы обязательно найдете способ покорить мужчину, сохраняя при этом комфорт и не вредя своему здоровью.

Сладкий ангелочек

Мужчины, даже самые что ни на есть современные, жаждут видеть в женщине жертву. Этакий слабый объект, который надо приласкать, защитить, охватить заботой. Сыграть на этой мужской слабости очень легко. Не надо изображать леди-вамп. Просто будьте миленьким растерянным ангелочком.

Если вы решили взять на себя эту роль, вам непременно придется купить хлопковые трусы. И даже не просто хлопковые трусы, а максимально закрытые модели — слипы, брифы, боксеры или шортики. Лучше всего, если это будут белые хлопковые трусики. От них мужчины просто сходят с ума и порой даже пускают слезы умиления. Белые хлопковые трусики в сочетании с хлопковыми же гольфами или чулками — смертельный удар, после которого он уже не оправится.

Дерзкая вредина

Вредная девчонка, с которой просто сладу нет — очень подходящий объект для мужчины-охотника. Покорить такую девушку, добиться, чтобы она рядом с ним «втянула когти» — это серьезный вызов его самолюбию.

Очарование хлопкового белья

Здесь вам, как ни странно, помогут хлопковые женские трусики с рисунком. Лучше всего вашему образу подойдут рисунки мультяшек или ставшие популярными смайлики. Также будут хороши женские трусики с рисунком котят, щенят и прочих очаровашек. Естественно, фасон трусиков тоже лучше выбирать закрытый. Но здесь подойдут и трусики-танго.

Сексапильная модель

В этом образе уже не обойтись без трусиков-мини. Стринги из хлопка смотрятся очень сексуально, подчеркивая линию ягодиц и делая ноги визуально длиннее. Очень хороши гладкие стринги из хлопка, желательно однотонные. Универсальные цвета — белый, черный, красный. Если у вас смуглая кожа, обязательно стоит купить стринги из хлопка индиго или бирюзового цвета. Блондинкам подойдут розовые и персиковые тона.

Стринги с кружевами из хлопка тоже будут смотреться отлично. Здесь можно поиграть с контрастными оттенками — белый и красный, черный и розовый и т.д.

Как видите, создать отличный образ, используя трусики из хлопка, совсем не трудно. Также помните о вероятности того, что мужчина может рано или поздно прикоснуться к белью. Поверьте, прикосновение к хлопку будет гораздо более приятным, чем к синтетике. Ваш любимый это оценит.