Если уж решаться носить чулки под пояс, то обязательно следует продумать гармоничность и единство образа. Чулки с поясом — аксессуар более изысканный и требовательный, нежели обычные современные чулки. В идеале нижнее белье, чулки, пояс должны создавать единое целое.

Стилистическое единство

Вы носите кружевное белье? Тогда ищите пояс с кружевными вставками, а еще лучше — целиком из кружева. К шелковому белью гладкой фактуры подойдет гладкий шелковый пояс — допустим декор в виде бантиков или подобных элементов.

Если вы не можете найти идеально повторяющиеся узоры кружев для пояса и белья, остановитесь на самых похожих вариантах. Приложив вещи друг к другу, отойдите немного и проверьте, сильно ли бросается разница в глаза. Если не слишком, то выбор удачен.

Нижнее белье, чулки, пояс — как создать идеальный ансамбль?

Гармония цвета

Вполне понятно, что пояс для чулок черный и черное белье отлично сочетаются друг с другом. А как быть, если белье не черное, а, скажем, цвета глубокой ночи — темно-синее с переливами?

Проблема в том, что ассортимент поясов гораздо более скуден, нежели ассортимент нижнего белья. И в итоге приходится идти на компромиссы. И к темно-синему, шоколадному, а порой и темно-вишневому белью приходится приобретать все тот же пояс для чулок черный. Ну а к различным оттенкам кремового, айвори, сливочного — либо белый, либо бежевый пояс.

В связи с такими особенностями рынка белья порой проще купить оригинальный ретро-пояс для чулок, а потом уже к нему подбирать нижнее белье. Поверьте, если вам посчастливится найти пояс оригинального оттенка, то нижнее белье к нему обязательно найдется.

Особенности фасона

Не все знают, что существует три основных фасона поясов для чулок. Первый — европейский — самый демократичный. На нем всего четыре бретели. Американский (ретро-пояс для чулок) уже посложнее — с шестью бретельками. Ну а английский — для самых экстремальных леди. На нем бретелей восемь, а порой и больше.

Помните, что визуально все фасоны поясов смотрятся по-разному. Одни подчеркнут объем ягодиц и «подберут» талию. Другие — наоборот, сделают ягодицы визуально меньше. Выбирайте тот вариант, который наиболее выгоден для вашей фигуры.

Трусики к разным фасонам подбираются индивидуально. Но всегда стоит помнить, что лучше всего сочетаться с поясом будут стринги, танго или бразильяно. Забудьте о слипах, брифах и тем более шортиках. Вы будете смотреться так, словно украли чулки и пояс у мамы или старшей сестры.

Загляните в наш каталог женского нижнего белья и чулок, чтобы подобрать для себя самые выгодные сочетания. Наслаждайтесь своей женственностью и подчеркивайте ее неустанно.