Казалось бы, что можно найти более эпатажное, чем итальянские колготки с рисунком или фантазийная чулочно-носочная продукция фантазия других ведущих мировых фирм? Однако существуют настолько необычные колготки с рисунком, что дефилировать в них по жизни решаются только самые творческие и независимые натуры. Зато именно такие смелые женщины «западают» в мужскую память навечно, заставляя мечтать о новых встречах с обворожительной соблазнительницей.

Необычные колготки с рисунком для дам без комплексовНеобычные колготки с рисунком для дам без комплексов

Так какие же необычные колготки сегодня в «тренде»?

  • Лидируют в этом модном параде колготки «под боди-арт». Еще бы: яркая роспись на гладком материале выглядит необычайно эффектно и чувственно. Правда, купить необычные колготки — самые оригинальные из оригинальных — удается редким счастливицам: ведь это товар эксклюзивный, который создают под заказ либо очень небольшими партиями, что впрочем, является дополнительным и таким заманчивым плюсом подобных изделий!

  • Объектом желания неисправимых модниц по праву стали колготки фантазия, имитирующие ножные украшения — браслеты. Изящные ниточки на лодыжках или на нижней части бедра и прозрачная, как вторая кожа, ткань колготок — сногсшибательное сочетание, и неважно, мелькнет ли сия красота из-под шелестящего подола, сверкнет ли маняще в разрезе облегающей юбки или смело откроется в коротеньких шортиках: в любом случае это настоящий фетиш для влюбленного мужчины!

  • «Классические» модели для любительниц «похулиганить» своим внешним видом — «рваные» колготки, особенно, если все эти дырки и стрелки художественно оформлены. Конечно, в лютые холода такую модель не наденешь — тут уж куда уместнее утепленные колготки фантазия 120-450 ден — зато купить необычные рваные колготки с целью зажечь на студенческой вечеринке или корпоративном празднике в тесном спаянном кругу — самое оно!

  • Модели для юных бунтарок и того интереснее — например, колготки с «пластырем» под коленками, или с рядом мелких и самых разных бантиков, декоративно рассыпанных продольными полосками от коленки до ступни. Оригинально и свежо смотрятся и необычные колготки с прикольными принтами (например, на одной ноге расположен открытый глаз, на другом — закрытый).

  • Колготки и чулки фантазийные с декорами-приколами ориентированные для тинэйджеров выглядят настолько шаловливо, что поднимают настроение не только их обладательницам, но и вызывают добрые улыбки окружающих. Ведь молодость — лучшее время для рискованных экспериментов с одеждой.

В интернет магазине Opt-kolgotki можно купить необычные колготки оптом, в розницу и совсем недорого.