Без преувеличения, все молодые девушки и женщины в Москве стремятся купить колготки с заниженной талией. Джинсы и юбки с заниженной талией, коктейльные платья с большим вырезом на спине диктуют соответствующую моду на колготки. Если при наклоне видна попа, это прикольно, если даже красивые колготки — это ужасно! Такова мода. Вы без труда подберете подходящие модели любой плотности в разделе колготки на бедрах от тончайших моделей 8 ден для праздника до плотных колготок 70 - 600 ден. Особое значение имеет цвет: капучино, мокко, бронза, амбра… Это один из трех основных критериев выбора: цена, производитель, цвет.

Молодежные колготки

Зимняя проблема

Самый больной вопрос это теплые стильные колготки с заниженной талией. Многие не знают, существуют ли они в природе. Да! Есть. Например:

  • популярные китайские MiNiMi (хлопок 70%, 160 ден или шерсть18%, акрил 47%, 380 ден)

  • классные итальянские OROBLU (хлопок 80%, 100 ден)

  • удобные итальянские Trasparenze (шерсть 70%, 100 ден)

  • комфортные сербские Filodoro (хлопок 80%, 150 ден)

  • прочные итальянские Pezzini (хлопок 64%, снаружи микрофибра, 100 ден)

  • недорогие китайские Innamore (хлопок 71%, 150 ден)

Кроме этого выпускаются плотные колготки с низкой посадкой китайскими производителями белья Incanto (72% вискозы), Innamore (72% вискозы), Malemi (полиамид 89%), впрочем, перечень очень длинный.

В магазинах оффлайн только и слышишь: “Теплые колготки заниженная талия? Нет!”. В интернет магазине opt-kolgotki.ru приобрести их не проблема.

На ногах синяки, что делать?

Непрозрачные и почти непрозрачные колготки с низкой талией созданы для решения этой проблемы. Плотность от 40 ден. Их выпускают итальянские фирмы OMSA, Lora Grig, Franzoni, Trasparenze и другие производители.

Цвет непрозрачных колготок особая тема. Карамель на прозрачных колготках 40 ден и карамель на непрозрачных, смотрятся как 2 разных оттенка. Тоже можно отнести и к любому цвету.

С уважением, команда Opt-kolgotki.ru