Этим летом разнообразие модных тенденций в колготках столь велико, что найти что-то подходящее для себя легко сможет и леди-вамп, и поклонница скромных аксессуаров, и бизнес-вумен, и эпатажная шкодница. Причем практически в каждой из тенденций есть как более повседневные вариации, так и весьма смелые. Но давайте по порядку.

Сетка и ажур

Еще недавно сетчатые колготки воспринимались как чисто клубный вариант. Сегодня они выдвинулись на более прозаические позиции. Колготки в мелкую и крупную сетку становятся все популярнее. Летом стоит отдать предпочтение крупной сетке — она более «трендовая», к тому же и менее жаркая.

Также сетка обрела новые оттенки. Если раньше такие колготки были обычно черными, то сегодня можно встретить и белые, и темно-кофейные, и нежных пастельных тонов — розовые, голубые, травянистые и т.д.

Продолжают тему просвечивающих ножек ажурные колготки. Причем здесь тенденция сохраняется — чем крупнее пробелы в рисунке, тем лучше. Цветовая гамма та же, что и у сетчатых.

Ну и эпатажный вариант — рваные колготки. На подиумах эти модные колготки 2016 встречаются все чаще, да и в развлекательных заведениях девушки их носят нередко. Что касается повседневного ношения, здесь многое зависит от вашей смелости. Не забывайте, что рваные колготки должны быть предпочтительно темных тонов — черные или серые.

Цветные колготки

Они давно перестали быть чем-то новым и необычным. Если несколько лет назад их носили в основном молодые яркие девчонки, то постепенно колготки с насыщенным выразительным цветом появились в летних гардеробах практически каждой женщины. Тем более что дизайнеры постоянно расширяют гамму оттенков, благодаря чему подобрать их можно под любой наряд.

Цветные колготки

Но и это, как выяснилось, не предел. Теперь модные цвета колготок 2016 заиграют новыми красками — благодаря эффекту омбре. Плавный градиент от одного оттенка к другому смотрится очень свежо и интересно. Причем позволяет довольно интересно обыгрывать достоинства фигуры. Если вы с сомнением относитесь к этому новшеству, рекомендуем начать с переходов между классическими тонами. Ну а уже потом, войдя во вкус, вы купите и оранжево-желтые, и фиолетово-зеленые модели.

Принты, принты, принты…

Без них уже сложно и представить себе фантазийные колготки. Посмотрим, какие колготки модные в 2016 году.

Милый горошек разных размеров все еще очень актуален. Но теперь этот узор может быть выполнен не только мелкими кружочками, но и сердечками, цветочками, бантиками, бабочками и т.д. Немного инфантильно? Зато как провокационно смотрится с короткой юбочкой-разлетайкой!

Принт-тату по-прежнему популярен — здесь мало что изменилось с прошлого года. Флористические мотивы, зверушки, бантики и прочие изысканные рисунки на лодыжках и икрах.

Колготки со швом также не теряют своих позиций. Причем они теперь стали популярны не только в традиционном черном цвете, но и в оттенках капуччино. Смотрится более мягко, но не теряет очарования.

Ну и полюбившиеся всем колготки с имитацией чулка. Этим летом они обрели еще большую дерзость — теперь мы чаще может встретить имитацию скорее получулка. Соблазнительный переход от границы чулочка к «обнаженной» коже спустился ближе к коленям — а значит, теперь стал заметным и под более длинной юбкой.

Если вам по вкусу современные модные тенденции, спешите заказать и купить колготки в нашем интернет-магазине. У нас вы найдете множество ультрамодных моделей на любой вкус!