Наступила зима, и девушкам не хочется скрывать свою красоту под слоями плотной одежды, напоминая замерзшую кочерыжку, спрятавшуюся в капустных листах. Красота должна быть на виду, но и мерзнуть нет смысла, поэтому на помощь приходят теплые леггинсы для зимы, «любимцы» модных дизайнеров и стилистов. В этом году тон задают Линдси Лохан и Анна-Линн Маккорда с кожаными леггинсами цвета металлик, украшенными заклепками, а также Ники Хилтон, предпочитающая джинсовые мотивы во всех видах одежды.

Модные тренды для российской зимы

Российские модницы уже «вооружаются» вязаными, шерстяными и меховыми лосинами, заказывая теплые леггинсы на зиму – неизвестно, какие сюрпризы готовит нам зима. Модным трендом сезона станут теплые и мягкие зимние леггинсы из верблюжьей шерсти с нитями эластана, идеально облегающие ногу. Легкая и прочная верблюжья шерсть состоит из полых волосков, поэтому она лучше удерживает тепло – можно щеголять в штанишках даже в 30-градусный мороз! Леггинсы с начесом, шерстяные, махровые и вязаные модели – в моде будет все! Черный цвет по-прежнему лидирует, но яркие однотонные лосины не уступают позиций, как и леггинсы со скандинавским орнаментом, популярные в Европе. Лучше купить леггинсы для зимы, закрывающие щиколотку, но и укороченные варианты вполне приемлемы, если доверять именитым кутюрье. Некоторые представители шоу-бизнеса даже в холодную погоду носят лосины со стразами, камнями и блестками – что поделать, они ежесекундно чувствуют себя как на подиуме, а это ко многому обязывает!

Леггинсы для зимы 2014: утепляемся эффектно!

Стилисты рекомендуют

Изобретатель леггинсов Карл Лагерфельд говорил, что «модные дизайнеры – диктаторы вкуса». Именно они и решили, с чем и как носить эту деталь гардероба, а мы с удовольствием следуем их советам. Можно взять пример с Джессики Альбы, которая даже леггинсы для зимы носит с короткими платьями, демонстрируя безупречную стройность своих ног. Лорен Конрад предпочитает носить лосины с кожаной курткой, смело экспериментируя со всеми цветовыми оттенками. Леггинсы на зиму купить рекомендуется всем, к тому же они гармонично сочетаются с длинными платьями и юбками, пальто и полушубками, самое главное – не носить тонкие лосины с плотной одеждой и наоборот, это выглядит не очень эстетично. Черные, белые и коричневые цвета подходят к яркому или однотонному «верху», а разноцветные штанишки исключают яркие оттенки в гардеробе – это уже безвкусица. Теплые леггинсы для зимы в Москве и Европе носят с ботильонами на каблуке, сапожками, высокими ботфортами и даже уггами.

В интернет-магазине Opt-kolgotki вы легко купите теплые леггинсы на зиму оптом и в розницу. Джорджио Армани считал, что «быть элегантным – это не бросаться в глаза, а навсегда врезаться в память», поэтому в наших леггинсах вас обязательно запомнят!

Ознакомиться с полным каталогам по товарам нашего магазина или с каталогам по брендам можно пройдя по соответствующим ссылкам.