Освежить облик, добавить игривости и таинственного сияния, подчеркнуть женственность — все это могут блестящие сексуальные колготки. Купить их в наше время не проблема — такой товар как блестящие колготки интернет-магазин Opt-kolgotki.ru предлагает в широком ассортименте. Вопрос только в том, какие именно блестящие колготки покупать.

Разновидности блестящих колготок

Блестящие колготки делятся на три вида.

  • 1. Колготки с добавлением люрекса. Эти нити придают колготкам эффект мелких блесток. Белые блестящие колготки с люрексом выглядят, словно наряд сказочной Снежной королевы — они будто покрыты инеем. Черным или серым моделях люрекс придает металлический блеск.

  • 2. Колготки с трилобалом. Трилобал — это полиамидное волокно с трехгранным сечением. Вот это сечение и дает особый блеск — равномерный и словно идущий изнутри самих колготок. Надо отметить, что колготки с трилобалом всегда будут плотнее люрексовых, и потому теплее.

  • 3. Колготки с блестками. Обычно это стразы, различные камушки или иные блестящие вкрапления. Такие колготки могут быть более сдержанными — один-два камушка добавляют пикантности, но не слишком бросаются в глаза. Наиболее популярны черные блестящие колготки со стразами, чаще всего это колготки со швом.

Купить колготки блестящие. А какие?

Самые блестящие колготки

Вы ищете колготки для веселой вечеринки, чтобы они ярко сияли и просто приковывали внимание к вашим ножкам? Тогда вам нужны супер блестящие колготки! И это колготки с люрексом. В свете софитов, дискошара и иных световых эффектов они сияют ярче прочих. Это беспроигрышный вариант в сочетании с черным платьем и небольшим, но ярким блестящим аксессуаром.

Что нужно помнить о блестящих колготках?

Увы, они полнят ноги. Особенно колготки с трилобалом и особенно светлые. Телесные колготки с трилобалом — это вообще запрещенный вариант для большинства девушек. Только модели с тоненькими «ходулечками» могут позволить себе такие колготки.

И еще — блестящие капроновые колготки не любят вспышек фотоаппарата. Если вы фотографируетесь в них, внимательно следите за освещением. Иначе рискуете оказаться на снимке словно в пищевой пленке. Очень блестящие колготки с трилобалом смотрятся на фото особенно своеобразно.

Блестящие колготки на каждый день?

На самом деле, колготки с добавлением люрекса можно носить и на повседневку. Это должны быть не слишком сверкающие модели. Естественно, в офис такие колготки лучше не надевать — с костюмами они сочетаются не совсем удачно. Зато хорошо подойдут к нарочито грубоватым туникам и вязаным платьям.

Трилобаловые колготки также можно носить каждый день, причем практически с любой одеждой. Их нельзя сочетать со стилем casual и летними сарафанами. Остальное — на ваш выбор и вкус.

Магазин — это самые разные фантазийные колготки — хоть в цветочек, хоть в горошек. Заходите в каталог и покупайте со скидкой!