Женское эротическое нижнее белье – подарок, будем говорить откровенно, неоднозначный. И в то же время такой презент символизирует открытость в отношениях, откровенность и взаимопонимание.

В каких же случаях преподнести в подарок женщине эротическое белье будет уместным и, что самое главное, сюрприз будет воспринят именно так, как вы этого ожидаете?

Распространенные ошибки

  • Ваши отношения только развиваются? Ваша пассия проявляет некоторую скованность и стеснение при близости? Ни в коем случае не спешите форсировать события, преподнося ей откровенный костюмчик горничной или чулок на тело. Скорее всего, девушка еще просто не привыкла к вам, а такой яркий намек просто напугает ее и оттолкнет.

  • Не дарите эротическое белье в «личные» праздники – на день рождения, 8 марта и подобные события. Будем говорить честно, это подарок не только для нее, но и для вас. Поэтому лучшим выбором станут совместные праздники – день Святого Валентина, годовщина свадьбы или первого свидания, даже Новый год. Или же просто любой день, не связанный с какими-то событиями – такой жест будет оценен по достоинству.

  • Эротическое белье в качестве примирительного подарка после ссоры. В этом случае подойдет букет цветов, мягкая игрушка, наконец-то прибитая полочка в ванной… Да что угодно, кроме эротического белья – потому что такой подарок станет лишь намеком на то, что она интересует вас только в определенном смысле.

Купить эротическое белье в подарок – хорошая идея?

Удачный ход

  • Если вы решили, что в вашей жизни настал период для освежения отношений, не стоит делать это исключительно самостоятельно. Плавно и аккуратно выясните, как в целом относится ваша пассия к интимным одежкам, что ей кажется интересным, а что – неприемлемым. И только отталкиваясь от этого, выбирайте подарок.

  • Эротическое белье в подарок к уже имеющимся вещичкам. У нее есть роскошный пеньюар, который она накидывает перед сном или только встав с постели? Прикупите к нему эротические чулочки в тон с похожей отделкой. Такой ненавязчивый презент позволит вашей избраннице самостоятельно решить, когда комбинировать пеньюар с новинками, а когда оставить все как есть.

  • Покупка эротического белья, о котором она сама мечтала. Ваша девушка неоднократно упоминала, что хотела бы поиграть с вами в доктора? Или никогда не против пошалить с наручниками? Значит, самое время презентовать ей костюм медсестры или, соответственно, полицейского.

Подарить эротическое белье можно – но только если вы хорошо знаете свою избранницу и уверены в ее правильной реакции на такой презент. Выбирайте эротические аксессуары в нашем интернет-магазине – и наслаждайтесь восторгом своей любимой!