Выглядеть шикарно без особых усилий — это ли не счастье? Но где взять время на постоянные посещения спортзала, косметолога и приготовление специальных диетических блюд каждый день? И вот, понимая, что годы идут, а фигура все не улучшается, многие женщины приходят к мысли — куплю корректирующее белье. А почему бы и нет?

Правда, тут возникает вопрос — а какое именно купить утягивающее корректирующее белье. Выбор сегодня более чем велик, и не всегда сходу можно понять, какое корректирующее белье купить следует при тех или иных недостатках фигуры.

Виды корректирующего белья

Корректирующее белье — назначение и разновидности
  • Белье общего назначения. Это наиболее универсальная категория утягивающего белья. Чаще всего именно такое корректирующее белье интернет-магазин общего профиля предлагает своим посетителям. Сюда входят:

    1. майки, утягивающие талию и формирующие грудь;

    2. леггинсы, шорты и трусы, моделирующие ягодицы, бедра и талию;

    3. корсетные пояса;

    4. утягивающие платья;

    5. и многое другое.

  • Корректирующее белье послеродовое. Как следует из названия, оно предназначено для молодых мам. Вполне естественно, что им как раз очень часто приходит в голову мысль — куплю корректирующее белье и буду выглядеть как до беременности. Ведь у молодых мам свободного времени не хватает даже на нормальный сон. Как правило, послеродовое корректирующее белье купить можно в виде трусов или шорт с высокой талией.

  • Сексуальное корректирующее белье. В основном к нему относят корсеты. Они утягивают талию, формируют красивый бюст и делают переход от талии к бедрам более соблазнительным.

Купить утягивающее корректирующее белье общего назначения

Чаще всего из этой категории женщины выбирают панталоны — леггинсы, шорты, капри. Они помогают сформировать бедра и талию — самые проблемные места. Главное — правильно выбрать тип панталон, исходя из тех или иных проблем с фигурой.

Удлиненные панталоны актуальны тогда, когда у вас есть проблемы в области коленей — «подушечки». Если проблем в этих местах не наблюдается, удлиненный вариант не для вас — не стоит лишний раз передавливать беспроблемные участки.

Панталоны стандартной длины доходят до колен. Талия завышена. Они убирают противные «уши» и галифе, делают ягодицы красивыми и упругими, а также втягивают живот. Шорты с высокой талией наиболее универсальны и пользуются наибольшей популярностью. Они работают со всей областью бедер, подтягивают живот спереди, а также убирают припухлости с боков живота.

Если вам нужно качественное корректирующее белье, интернет-магазин Opt-kolgotki поможет вам найти оптимальный вариант. Предлагаемое нами белье не только отлично помогает подтянуть фигуру, но и комфортабельно в ношении.