Телесные колготки — это классика. Когда-то существовал только этот цвет колготок. Насколько эта классика бессмертна? Если послушать современных модных блоггеров и трендсеттеров, то вопроса, с чем носить телесные колготки, даже не стоит. Потому что носить колготки коричневого цвета не модно.

С другой стороны, что хорошо на подиуме, вовсе не так прекрасно в жизни. И если звезды на красных дорожках могут дефилировать хоть в малиновых колготках в зеленую крапинку, то в офисе с дресс-кодом такой номер не пройдет. В любом случае нужны сдержанные капроновые колготки телесные, не слишком броские и в то же время выглядящие достойно.

И потом, не у всех представительниц прекрасного пола идеальные ноги. Черные или цветные колготки могут подчеркнуть недостатки. Таким дамам гораздо проще подобрать и купить бежевые колготки, которые не будут привлекать к ногам столько внимания.

Как носить капроновые колготки телесного цвета?

Выбирая колготки для офиса, остановите свое внимание на бежевых колготках плотностью не более 15, а лучше 10 ден. Это должны быть матовые телесные колготки, блеск не допустим.

Колготки в коричневом цвете остались в прошлом веке?

На каждый день можно купить бежевые колготки уже до 40 ден. Опять же, лишнего блеска лучше избегать. Но этот вопрос стоит менее остро, чем с офисным дресс-кодом, поэтому, если вам хочется, можно выбрать и телесные колготки с блеском.

Вечерний наряд может потребовать как ультратонких, так и плотных колготок в коричневом цвете с разной степенью блеска.

Вообще, телесные колготки с блеском — это очень скользкий момент. Кто-то может подумать, что они смотрятся стильно и изысканно. Но если вы посмотрите на колготки телесного цвета на фото, вы увидите, что ноги в них выглядят, словно в пищевой пленке. Более того, телесные блестящие колготки делают полные ноги визуально еще толще за счет блика.

Как выбрать оттенок колготок коричневого цвета?

Вопрос это очень и очень непростой. По идее, матовые телесные колготки должны совпадать с цветом кожи. Потому что ваши руки и шея в любом случае выдадут вас. И если диссонанс в оттенках будет выраженным, получится совсем не комильфо.

Но, если ваш look подобран в темных тонах, то коричневые колготки должны быть чуть темнее вашего «натурального» цвета. Это нужно, во-первых, чтобы сдержать общий тон, во-вторых, чтобы ноги на фоне темных вещей не выглядели блеклыми.

Вообще, легкий эффект загара, который создают капроновые колготки телесные, выглядит вполне неплохо. Только не нужно увлекаться, особенно, если вы отправляетесь в офис.

Как выбрать оттенок колготок коричневого цвета?

Надевать капроновые колготки телесного цвета светлее кожи не стоит вообще. Если у вас свои ноги не слишком смуглые, вы будете выглядеть безжизненной куклой. Если у вас появился загар, то коричневые колготки, которые вы носили раньше, сделают ваши ноги серыми, как у трупа. Звучит ужасно, а выглядит еще хуже.

С чем носить телесные колготки?

Носить хорошо подобранные в тон, качественные матовые телесные колготки можно с чем угодно. Более того, не возбраняется носить бежевые колготки с босоножками. Главное, чтобы у них не было уплотнений на носках и пятках, а также швов в районе стопы.

С определенными вещами можно надеть даже колготки телесные с рисунком или колготки в сетку телесные. Но очень осторожно, все-таки вы рискуете выглядеть старомодно. И все же телесные колготки еще рано выбрасывать на свалку истории моды. Тем более, что она циклична. И вполне вероятно, что через пару лет именно колготки телесного цвета выйдут на пик популярности, а модные сегодня черные и цветные будут забыты.