Фильмы со спецэффектами научились делать давно. А вот колготки со спецэффектами — это уже достижение последних десяти лет. До чего дошли технологии и что это дает прекрасному полу? Что ж, давайте посмотрим.

  • Колготки с эффектом депиляции. Зачем тратить время в салонах, терпеть неприятные ощущения и еще тратить на это неплохие суммы? Достаточно купить такие высокотехнологичные колготки. Материал пропитан специальным веществом, которое постепенно, не доставляя никаких неприятных ощущений, ослабляет волосы.

  • Потеть в спортзале? Бегать по утрам вместо того, чтобы видеть сладкие сны? Без этого можно обойтись! Как вам колготки с микрокапсулами кофеина? Они делают фигуру изящной без тяжелых упражнений и загоняющих в депрессию диет. Конечно, эффект приходит не мгновенно, но и на беговой дорожке нужно провести несколько месяцев, чтобы получить хорошую фигуру.

  • Пропитки, используемые для колготок, могут быть не только с кофеином. Это может быть алоэ, которое предотвращает сухость кожи и снимает раздражение. Для тех дам, которые встали на нелегкий путь борьбы с целлюлитом, предлагаются пропитки из парагвайского чая или соевого масла.

Колготки со спецэффектами — технологии на страже красоты
  • Серебро сейчас используется во многих изделиях. В том числе можно найти колготки, выполненные с волокнами серебра во внутренней части. Они обладают антистатическим эффектом. Кроме того, эти колготки отталкивают электромагнитные волны.

  • Вам никогда не приходилось сталкиваться с не самой приятной ситуацией, когда на одном участке ног колготки светлее, а на другом — темнее? Современные колготки со спецэффектами решили и эту проблему. Режим вязания в таких изделиях меняется на двух участках — на коленях и на щиколотках. Мы получаем равномерную плотность. И более того, окраска таких колготок выполняется уже на готовое изделие.

  • Облегающие платья и юбки из ультрасовременных материалов смотрятся, как вторая кожа. И даже самые миниатюрные стринги могут казаться выпуклыми и выглядеть не комильфо. Тогда на помощь приходят колготки с шортами или трусиками со вставками из натурального хлопка и плоскими швами. Они плотно облегают бедра и ягодицы, и их не видно даже под самыми обтягивающими одеяниями. Причем такие колготки с шортами и трусиками могут быть выполнены с ажурным верхом, который совершенно не отличается по виду от лучших моделей первоклассного белья.

Как видно, с помощью ультрасовременных колготок здоровье и красоту можно не только сохранить, но и приумножить. Только не стоит забывать, что действительно работающие спецэффекты — удел качественных колготок, произведенных серьезными фирмами.

В этой статье мы попытались ознакомить вас с колготками со спецэффектами и думаем вам пригодится наша информация. Интернет магазин Опт-колготки готов предложить своим клиентам множество вариантов колготок на каждый день или колготки на новый год, или еще какой праздник. Вы всегда найдете на нашем сайте лучших мировых производителей, а так же вас порадует высокое качество продукта, который мы предлагаем.