Колготки, имитирующие чулки, по-прежнему остаются фаворитами моды, а новые детали делают их еще более утонченными и изысканными, поэтому многие поп-дивы стремятся купить колготки с эффектом чулок, а им подражает весь мир. На улицах европейских столиц чаще всего можно увидеть девушек в колготках с легким намеком на чулки, гармонично вписывающихся в casual-стиль. На светских тусовках и вечеринках Милана и Парижа разнообразия больше - детально прорисованные «швы» с узорчатой окантовкой, игривые «подтяжки», кружевные «пояса», и все это настолько реалистично, что разницу отличить можно лишь на ощупь.

Английский бренд Aristoc продолжает создавать интересные колготки с эффектом чулок, покоряя модниц восхитительными ажурными «резинками», эффектными рельефными «швами» и оригинальными цветочными узорами. Другого британского производителя Pretty Polly можно считать дамским угодникам, так как его колготки с эффектом чулков подчеркивают женскую сексуальность. Знаменитая Пэрис Хилтон, которую уже ничем не удивишь, частенько появляется на людях в колготках Pretty Polly Suspender Tights с «нарисованными» чулками едва выше колена и черными «пажами» - смотрится смело и эпатажно! Новый модный тренд получил одобрение у Келли Осборн, Линдси Лохан, Агнес Дейн и Рианны, которые отдали свои сердца модному американскому дизайнеру Генри Холлэнду – его творения, как говорят знатоки моды, предназначены только для умных девушек. Блестящие гольфы, замшевые ботфорты, изящные носочки в стиле Лолиты – и кто догадается, что все это мираж?

Колготки с эффектом чулок в оптово-розничном магазине Opt-kolgotki

Изумительные итальянские колготки с эффектом чулок Luisa Maria Lugli выполнены в лучших традициях классики, а нежные кружевные «подвязки» украшены стразами и бисером. Торговые марки Glamour и Opium являются воплощением аристократичности и благородного шика, поэтому их колготки с эффектом чулков можно смело носить даже на деловые встречи. Однако опытные в обольщении дамы как бы невзначай обнажают ногу выше колена, и взору изумленного коллеги открывается живописная картина – край чулочной резинки или подвязки. Современные дизайнеры не рекомендуют носить колготки с эффектом чулок с короткими юбками, чтобы не выглядеть вульгарно, но все зависит от модели колготок – к примеру, Пэрис в своих Pretty Polly смотрится, как британская школьница на каникулах.

Интернет-магазин Opt-kolgotki всегда удивляет покупательниц новыми моделями колготок, имитирующих чулки. У нас можно купить любые модели оптом и в розницу, заказав их доставку в любой регион России. Красота не знает географических границ!

Ознакомиться с полным каталогам по товарам нашего магазина или с каталогам по брендам можно пройдя по соответствующим ссылкам.