В наше неспокойное время уследить за своей фигурой получается, увы, не всегда. И даже если сидеть на диете и регулярно посещать спортзал, обязательно найдется мелкий недочет, который портит настроение. Вроде отражение в зеркале радует, а вот эта мелочь — только расстраивает.

Забыть о досадных мелочах и довести фигуру до совершенства совсем не трудно. Достаточно купить колготки моделирующие или, как их еще называют, фигуроформирующие.

Такие колготки — просто находка для всех женщин. Они плотно облегают тело и подчеркивают все нужные выпуклости, делая их суперсоблазнительными. Ну а лишние детали скрадываются.

Колготки моделирующие отличаются от обычных более высоким содержанием эластана. Поэтому-то они и сидят плотнее, не вызывая при этом дискомфорта и не рискуя порваться.

Также к моделирующим относятся и колготки с утягивающими шортиками. Эти плотные шортики выполняются обычно на 60-150 ден. Они делают ягодицы более подтянутыми и помогают утянуть живот.

Что могут сделать колготки моделирующие

Многие дамы пока не слишком доверяют моделирующим колготкам. Но это только потому, что они даже не представляют себе всех масштабов перемен, которые способны сотворить эти колготки.

Колготки моделирующие — как создать совершенство

Как мы уже говорили, колготки с утягивающими шортиками купить следует, когда нужно подтянуть ягодицы и живот. Они отлично стройнят талию и бедра. Также моделирующие колготки помогают сделать верхнюю часть ног визуально меньше — прекрасный вариант под шорты, короткое платье или юбку.

Плюс ко всему, многие модели моделирующих колготок помогают не просто уменьшить объемы в той или иной части тела, а перераспределить их. Не слишком выразительные ягодицы и при этом полноватые бедра? Не беда! Правильно подобранные колготки помогут сделать бедра стройнее, одновременно подчеркнув ягодицы, сделав их более высокими и упругими. И никаких потений в спортзале!

Не стоит забывать и о том, что можно купить не только колготки с шортиками, но и колготки с трусиками. Они поддерживают живот, не оказывая воздействия на ягодицы и бедра. Такой вариант подходит тем, кого вполне устраивает форма ягодиц, а вот живот хочется подтянуть.

Как колготки с шортиками, так и колготки с трусиками позволяют уменьшить талию на 1-2 размера. Согласитесь, вполне достойный результат для обычного, на первый взгляд, трикотажного изделия.

Не стоит беспокоиться, что высокая плотность верхней части колготок означает их высокую плотность в принципе. Колготки с утягивающими шортиками или трусиками плотностью 150 ден сами могут быть всего лишь 40 ден. Вы щеголяете элегантными ножками в тоненьких колготках, а ваша фигура при этом становится восхитительно совершенной!

Обращаясь за покупкой в наш интернет магазин по колготкам вы купите только качественные и сертифицированные товары.