Какое корректирующее белье выбрать — сплошное или раздельное?

Современное белье, корректирующее фигуру, представлено огромным выбором моделей — от небольших пуш-ап трусиков до охватывающих все проблемные зоны разом комбинезонов.

Столь широкий выбор порой ставит представительниц прекрасного пола в тупик — что выбирать? Большинство женщин почему-то уверено, что их фигура бесконечно далека от идеала. И если всмотреться, то проблемных зон столько, что для их коррекции нужно покупать сразу скафандр.

Бесспорно, корректирующее боди, утягивающее все проблемные участки на корпусе, обеспечит и осиную талию, и приподнятую грудь, и упругие ягодицы. Комбинезон и вовсе подтянет заодно бедра и руки.

Но действительно ли нужны столь кардинальные меры?
Какое корректирующее белье выбрать — сплошное или раздельное?

Особенности сплошного корректирующего белья

Главное его преимущество — всеобъемлющая утяжка. Причем максимально равномерная, что позволяет фигуре стать не просто более стройной, а еще и изящной и гармоничной.

Без корректирующего боди или грации, утягивающей весь корпус, не обойтись тем, кто хочет блистать в платье-футляре или обтягивающем наряде.

Но стоит помнить, что такие изделия — особенно с сильной степенью коррекции — не слишком располагают к расслаблению. И если на торжественном вечере без них не обойтись, то в повседневной носке к такой вещи еще нужно привыкнуть.

Особенности раздельного корректирующего белья

Пара корректирующая майка плюс корректирующие шорты более универсальна. Да, они, возможно, будут недостаточно незаметными под облегающим вечерним туалетом, зато весьма практичны в повседневной жизни.

Офисная работа, прогулки с друзьями и даже посещения ночных клубов — в любой из этих ситуаций раздельное белье поможет вам чувствовать себя стройной и при этом не скованной.

К тому же, покупая раздельно корректирующие шорты и корректирующую майку, вы получаете возможность носить эти изделия по отдельности. Например, под джинсы-скинни вы надеваете шортики, а сверху — под свободную тунику — вместо утягивающей майки свой обычный бюстгальтер.

Так что начинать свое знакомство с корректирующим бельем лучше в раздельных вариантах. Ну а если намечается званый ужин, на котором вы должны выглядеть идеально, обязательно нужно прикупить сплошной вариант — боди или грацию.

Любое из этих решений вы можете приобрести в интернет-магазине Opt-kolgotki.ru. Кроме корректирующего белья, мы предлагаем вам просмотреть каталог корректирующих и антицеллюлитных колготок.
Каталог по моделям

Назад к списку статей