Близятся праздники! А значит, уже пора подбирать наряд. Купить платье, сумочку, аксессуары… А как их выбрать? В чем встречать новый 2017 год? Какие колготки — или даже чулки — купить для новогодней ночи?

Цвета и оттенки новогодних колготок

Как уже все успели погуглить, 2017 год — год Красного Огненного Петуха. Как известно, огненные символы предпочитают соответствующие оттенки в нарядах — красный, алый, бордовый, оранжевый, желтый и т.д.

Если вы достаточно смелы и дерзки, то можете купить именно такие колготки — красные или насыщенно-бордовые. Или, например, если вы празднуете наступление нового года только вдвоем с любимым — красные чулки-сетку.

Для более консервативных красавиц будет лучшим решением купить красное платье, а колготки к нему подобрать соответственно оттенку — черные или серые. Но так как мы покупаем все-таки праздничные колготки, да еще у нас и символ соответствующий — жизнерадостный, эмоциональный — без ярких деталей не обойтись.

Как выбрать новогодние колготки 2017

Лучшим вариантом украшения колготок для Нового года станет золотая вышивка. Изысканное сияние золотистых элементов на колготках будет хорошо сочетаться с праздничным платьем. Это элегантный компромиссный вариант для тех, кто не любит излишней броскости.

Рисунки и принты новогодних колготок

Новогодние колготки женские могут быть самыми разными — в этом Петух не привередлив. Вы можете просто выбрать самые модные колготки зимы 2016-2017 — например, с флористическим орнаментом. Ориентируйтесь на свой вкус и платье.

Единственное «но» — не стоит забывать, что Петух традиционно не слишком любит кошек. Поэтому советуют не использовать ни в наряде, ни в каких-либо аксессуарах кошачьих мотивов. То есть поклонницам леопардовых принтов на колготках лучше будет приберечь свой любимый рисунок для другого раза.

Отделка новогодних колготок

Как мы уже говорили, Петуху обязательно понравится золотистая вышивка на колготках. Но если вы не слишком любите золото и предпочитаете другие украшения, то можете купить колготки со стразами — их блеск также придется по вкусу символу наступающего года.

Одним из удачных ходов будет добавить в наряд несколько перышек. Это могут быть серьги с перьями, отделка головного убора — или же рисунок на колготках.

Помните, что главное, чего Петух вам не простит — излишней скромности и серости наряда. Так что дерзайте, ищите свой образ, а наш интернет-магазин всегда с удовольствием поможет вам найти его и при этом уложиться в бюджет.