И вот, вы решились на покупку эротического белья для своей любимой. Примерно поняли, какое эротическое белье ее порадует, согласовали это со своими личными предпочтениями и даже собрались с силами. Что же делать дальше?

Где покупаем?

пределитесь, где будете покупать белье. Вы можете прийти в магазин и переговорить с консультантом. Но, как показывает опыт, не каждый мужчина готов на такой подвиг. К тому же в магазине эротическое белье выглядит не всегда так, как ожидаешь – тот же привлекательный на самом деле комплект из стрингов и комбинации с кружевом на вешалке может напоминать унылые тряпочки.

Поэтому гораздо проще будет отправиться покупать красивое эротическое женское белье в интернет-магазин. Здесь никто не будет липнуть к вам с вопросами и советами. К тому же и бельишко представлено на фото на живых девушках. Остается только понять, как оно будет смотреться на вашей пассии с учетом особенностей ее фигуры.

Впрочем, и в интернет-магазине можно посоветоваться с консультантом. Отличие только в том, что он вас в глаза не видит, а значит, можно не стесняться.

Определяемся с размером

Очень непростой момент для многих мужчин. Тем более что, не угадав с размером, можно впасть в опалу.

Отправляйтесь в ее гардероб и смотрите бирочки на имеющемся белье – но только на том, которое она носит в текущий момент. На лифчиках вы увидите двойные обозначения из цифр с буквами – 80D, 70A и т.д. На трусиках же обычно указывают только буквы – S, M, L, XL.

Выяснив размеры, отправляйтесь за покупкой и выбирайте такие же обозначения.

Если же в гардеробе у любимой нет такого форм-фактора белья – это может быть корсет, комбинация или эротическое боди – для первого раза вы можете пойти на хитрость и приобрести модель размера one size или free size. Это универсальные размеры, которые, по идее, подходят к любой фигуре.

Расцветка

Обязательно присмотритесь к тому, какие цвета в целом предпочитает девушка. Кто-то любит пастельные тона, кто-то – яркие и дерзкие. Кто-то не выносит красный, кому-то совсем не по вкусу голубой.

Как выбрать эротическое белье в подарок?

Также не спешите дарить девушке эротическое белье в леопардовый принт – несмотря на свою популярность, он может быть воспринят как нечто пошлое и непривлекательное.

В целом же шпаргалка по цветам выглядит так:

  • Светлая кожа и волосы – пастельные тона, такие как розовый, сиреневый, голубой, мятный.

  • Светлая кожа и темные волосы – насыщенный синий, пурпур, фиолетовый, темно-красный.

  • Смуглая кожа и светлые волосы – платиновые, жемчужные и серебристые тона.

  • Смуглая брюнетка – экзотические яркие цвета, включая золотой, любые оттенки красного, индиго, королевский пурпур.

  • Рыжая – изумрудные насыщенные тона, а также многие оттенки фиолетового.

Черный и белый – это универсальные цветовые решения, которые подойдут к любому образу. Да и купить красивое и сексуальное эротическое нижнее белье этих расцветок проще всего благодаря их широкому выбору.

А вот телесный – это полное табу для любого эротического белья.

В интернет-магазине opt-kolgotki.ru вы обязательно найдете эротическое белье, которое понравится и вам, и вашей пассии. А наши консультанты всегда готовы ненавязчиво помочь вам и сориентировать в выборе.