Приближается весна, и хочется знать, какие гольфы предлагают нам в новом сезоне модные дизайнеры – пора уже менять гардероб и обзаводиться аксессуарами. Судя по модным журналам от кутюр, этой весной следует обратить внимание на модели, подобранные в тон обуви, и высокие черные гольфы, напоминающие ботфорты. По-прежнему в моде чуть приспущенные женские гольфы, создающие эффект многослойности и «гармошки» - этот игривый стиль с оттенком небрежности актуален для молодежи.

Гольфы весна-лето 2014: праздник жизни в теплых тонах

Наступающая весна бросает вызов однотонным классическим оттенкам, утверждая сочность красок и буйство фантазии, которые проявляются в причудливых узорах, радужных принтах и сюрреалистичных рисунках на гольфах. Этой весной можно смело комбинировать контрастные цвета, не боясь быть дерзкой, необычной, чуточку легкомысленной, поэтому европейские модницы уже думают о том, какие гольфы купить к новому гардеробу – им хочется поскорее удивлять и удивляться самим.

Во время зимнего модного показа Донны Каран на подиуме «промелькнули» длинные гольфы шоколадного цвета, ставшие для публики настоящим открытием. Это так гениально, просто и стильно – шоколадные оттенки в весеннем гардеробе, которые, сочетаясь с основными предметами одежды и аксессуарами, создают целостный и элегантный образ. Модные гольфы цвета кофе с молоком – еще один весенний тренд, который нам подарили дизайнерские дома Европы, и это теплое радостное настроение не покинет нас до самой зимы.

А еще вам предстоит научиться сочетать несочетаемое – грубоватую фактуру вязаных гольфов с изящными ботильонами и короткими полусапожками на шпильках - они смотрятся очень оригинально, интересно и ярко. Ажурные гольфы с различными узорами, однотонные и разноцветные, удачно дополнят светский гардероб, придадут ему нотку пикантности и соблазнительности.

Гольфы весна-лето 2014: праздник жизни в теплых тонах

А еще советуем купить гольфы с норвежским узором, в полоску и в клетку – они по-прежнему популярны, а с выбором оттенков можете не стесняться, чем ярче и контрастнее, тем моднее.

Модели с яркими пуговицами, бусинами и стразами – самые модные гольфы в Москве, так как без них не обходится ни одна гламурная вечеринка со знаменитостями. А некоторые звезды шоу-бизнеса были замечены в ночном клубе в гольфах с бантами – эпатаж всегда к лицу молодым, красивым и стройным!

В интернет-магазине Opt-kolgotki можно купить гольфы оптом и в розницу на весь сезон. Запасайтесь модными новинками и превращайте городские улицы в модный подиум! Весна – время для экспериментов!

Назад к списку статей Каталог по моделям