История бренда Golden Lady

Эволюция чулочно-носочной индустрии неразрывно связана с историей крупнейшего, всемирно известного итальянского концерна GOLDEN LADY COMPANY, эта компания не только стояла у истоков отрасли (основана в 1967 г.), но и, поставив приоритетной целью выпускать для женщин элитную, респектабельную продукцию, элегантные и прочные чулки и колготки — во многом поспособствовала ее активному развитию. Компания с завидным постоянством опережала и до сих пор опережает конкурентов по всем главным показателям.

  • GOLDEN LADY — одно из первых предприятий, которое стало применять инновационные технологии и автоматизацию практически всех производственных процессов.

  • Здесь большое внимание уделяется выбору волокна и контролю над качеством обработки изделий, поэтому купить оптом колготки golden lady и в розницу абсолютно безопасно и выгодно. Товар безупречный не только по мастерству исполнения, но и по дизайну, а цены на колготки и чулки вполне доступные.

  • Многообразие модельных коллекций удивляет. Колготки, чулки, носки и гольфы golden lady ориентированы на широкую потребительскую аудиторию: каждой женщине предоставлена возможность купить колготки голден леди или другие товары этой марки по собственному вкусу.

  • Компанию GOLDEN LADY отличает умная маркетинговая политика и революционная гибкость — способность в минимальные сроки развернуть производственные мощности в направлении современных требований рынка.

  • Деловая надежность — взаимовыгодное и беспроблемное сотрудничество с отечественными и иностранными партнерами по бизнесу (поставщиками сырья, оптовиками и торговыми организациями) — тоже важная составляющая формулы бизнес-успеха.

Golden Lady

Компания GOLDEN LADY достаточно быстро переросла в монопольное предприятие за счет приобретения различных фирм по выпуску носочно-чулочных изделий и нижнего белья, причем по новому направлению тоже заняла лидирующие позиции. Купальники, стильное нижнее белье и модная трикотажная одежда для дома golden lady пользуются высоким спросом у женщин и мужчин любого возраста.

На данный период концерн имеет 11 предприятий в европейских странах и заокеанское — Kayser Roth Corporation, валовый доход составляет свыше 360 миллионов €, а общая доля продукта на европейском рынке превышает 52%, на североамериканском — свыше 18%.

Под эгидой этого старейшего итальянского холдинга возникли такие авторитетные бренды, как колготки и чулки golden lady, Arwa, Filodoro, SiSi, Omsa, Philippe Matignon, NY Legs, Hue: суммарная квота товарных знаков больше 11%.

Куплю колготки Голден Леди — Актуальный интернет-запрос

С 2000 года компания Golden Lady Company планомерно проводит в жизнь большой проект по открытию торговых центров Goldenpoint в мегаполисах развитых стран. Сегодня ее продукция широко известна и популярна в России, открыты склад golden lady с сетью фирменных бутиков, где можно шикарные вещи купить в розницу, в Санкт-Петербурге и склад в Москве. Модницам из других регионов России тоже нет повода волноваться: московский интернет магазин колготок Opt-kolgotki реализует те же самые модели из фантазийных и классических коллекций чулок и колготок Golden Lady, причем в любых объемах и с доставкой на дом!

Интернет магазин Opt-kolgotki предлагает реализаторам одежды для женщин купить дешево колготки оптом самого имиджевого итальянского бренда GOLDEN LADY.

С уважением, команда Opt-kolgotki.ru