Эротическое белье — только для идеальной фигуры?

Миф о том, что сексуально и привлекательно смотрятся только девушки стандарта 90х60х90, опровергается все чаще. Бренды нижнего белья уже перестают подбирать для демонстрации своих новых моделей исключительно худышек. Все чаще можно увидеть вполне округлых дам на показах купальников и откровенных нарядов.

Поэтому нет смысла отказываться от откровенных нарядов для своего мужчины только потому, что вы считаете свою фигуру далекой от идеала. Тем более, что производители постоянно выпускают эротическое белье больших размеров— специально для дам с пышными формами. Также они активно занимаются конструированием пуш-апов и других бюстгальтеров, визуально увеличивающих грудь — для тех, кому форм, наоборот, несколько не хватает.

Правильно подходя к выбору фасона, материала и цвета эротического белья, вы обязательно найдете модели, которые позволят вам почувствовать себя уверенно и раскованно.

Эротическое белье для дам с небольшой грудью

Зрительно увеличить грудь помогут не только пуш-апы, но и обычные бюстгальтеры, богато украшенные пышными кружевами. Такие оборки зрительно добавят объема в проблемной области. Кстати, наощупь кружева и ленты все же приятнее пуш-апных лифчиков.
Эротическое белье — только для идеальной фигуры?
Можно вообще отказаться от бюстгальтера и выбрать в качестве эробелья бэби-долл. Это идеальное решение для худышек с мальчишеской фигурой. Оборки сверху добавят визуального объема груди, а сам расширяющийся книзу фасон придаст объем бедрам.

Из материалов лучше всего выбрать атлас — его особое сияние также придает формам объем. К тому же он очень приятен под рукой.

Черный цвет лучше не выбирать, по крайней мере как основной. Хорошо подойдут розовые и белые тона, а также светлые оттенки красного. Черными же могут быть детали — оборки, ленты, помпоны и др.

Эротическое белье для дам с узкими бедрами

Как мы отметили выше, узкие бедра отлично маскируют бэби-доллы. Но это не единственный вариант придать им пышность.

Вместо банальных стрингов выберите шортики с низкой посадкой. Если они будут обрамлены кружевами или оборками — вообще идеал. Запомните — стринги только придадут вашим ягодицам костлявость. А заниженные шортики или трусики с широкими лентами по бокам помогут округлить бедра и сделать их немного шире.

Очень хорошо будут смотреться трусики или шортики с полупрозрачными вставками. Они не только гарантированно понравятся вашему мужчине, но и помогутзавуалировать проблемную зону. Выбирайте светлые оттенки, тем более, что в моде сейчас довольно неожиданные яркие тона — лимонный, бирюзовый, мятный и т.д.

Эротическое белье для пышных дам

На самом деле, найти красивое эротическое нижнее белье больших размеров совсем не проблема. Большинство производителей специально разрабатывает такие модели, которые придают пышным формам особую аппетитность и шик. Главное, помните несколько простых правил.

Сформировать тонкую талию помогут корсеты и бюстье. Главное — не утягивайте себя слишком сильно! Во-первых, вся маскировка сойдет на нет. Во-вторых, вы быстро почувствуете себя, словно в миниатюрной пыточной камере.

Чтобы большая грудь смотрелась максимально аппетитно, лучше всего будет заключить ее бюстгальтер-балконет. С оборками лучше не перестараться.

Трусики, которые отлично смотрятся на пышных ягодицах — бразильяно. Их форма позволяет сделать ягодицы более рельефными и вместе с тем не лишает их аппетитности.

Если вы считаете, что ваши бедра слишком полные и стесняетесь их демонстрировать, ни в коем случае не прячьтесь под длинными сорочками и пеньюарами! Лучше просто наденьте на бедро подвязку — поверьте, после этого лишние сантиметры уже никого не будут волновать.

Избегайте блестящих материалов — атласа, лайкры, кожи. Очень хорошо будет смотреться полупрозрачное эротическое белье, которое создаст эффект вуали.

Цветовая гамма преимущественно темная, но вовсе не обязательно зацикливаться на классическом черном цвете. Выбирайте оттенки, которые вам по вкусу — темный шоколад, насыщенно-сливовый, благородный бордовый.

В магазине Opt-kolgotki.ru вы непременно найдете идеальное решение, которое порадует и вас, и вашего принца.
Каталог по моделям

Назад к списку статей