Выбор эротического белья — очень тонкий вопрос. Он зависит от вашего темперамента, от темперамента вашего мужчины и от того, какого эффекта вы стремитесь добиться. Поэтому очень важно обращать внимание на такие тонкости как ткань эробелья, его декор и подходящие аксессуары.

Что лучше — готовый комплект эротического белья или же правильно подобранные друг к другу отдельные аксессуары. На самом деле однозначного ответа на этот вопрос нет — решение о покупке того или иного варианта зависит от многих факторов.

Размер и пропорции фигуры

Несмотря на то, что создатели и производители комплектов эротического женского белья стремятся охватить максимально широкий диапазон размеров и типов фигур, нередки ситуации, когда готовые решения просто не подходят. Либо слишком маленький верх, либо, наоборот, тесноватый низ.

В этом случае, само собой, удобнее будет подбирать составляющие части эротического костюма по отдельности. Главное — это соблюсти гармонию между отдельными предметами.

Нестандартные решения и стремление к экспериментам

Индустрия эротического белья неустанно развивается. Казалось бы, что нового можно придумать в этом вопросе. И все же дизайнеры постоянно радуют нас находками. Поэтому если вы стремитесь постоянно экспериментировать, искать новое, эротические комплекты нижнего белья от известных производителей смогут удовлетворить ваши запросы.

Эротическое белье — покупать комплектом или по отдельности?

Тем не менее, никто не мешает вам экспериментировать и самостоятельно. Кто сказал, что классическое сочетание красного и черного — самое безотказное. Почему бы не попробовать что-то новое и к классическим эротичным черным чулкам не прикупить нежно-сиреневый бюстгальтер и бэбидолл.

Опыт в покупках такого рода

Этот фактор очень важен. Если вы еще не вошли во вкус и только изучаете искусство восхищать мужчину с помощью эротического белья, лучше купить комплект эротического белья готовый. Для эксперимента вы можете докупить отдельно лишь пару аксессуаров — перчатки или наручники.

Если же вы уже прекрасно разбираетесь в этом вопросе и отлично изучили своего мужчину — то для вас не составит труда объединить в эротическую гармонию даже боксерские трусы и старую футболку.

Отдельно хотелось бы сказать о кружевном эротическом белье. Комплекты кружевного эротического белья выполнены так, чтобы рисунок был единым — либо повторялся, либо гармонировал друг с другом. И даже если у вас есть прекрасный опыт по созданию собственных комплектов, кружевные мотивы могут доставить проблему. Не всегда просто найти отдельные предметы гардероба с одинаковым или похожим рисунком кружев. Поэтому здесь готовые комплекты станут наиболее простым решением.

В интернет-магазине Opt-kolgotki.ru вы найдете как отдельные предметы эротического белья, так и готовые комплекты. Также у нас в наличии широкий ассортимент разнообразных аксессуаров.