Эротическое белье: о чем не знали Адам и Ева

После сотворения мира первые люди разгуливали по райским кущам в обнаженном виде, но им не приходило в голову предаваться любовным утехам. Красивое тело теряет налет сексуальности, если видеть его каждый день без одежды, потому что сладок только запретный плод. Но как только Адам и Ева покинули рай и облачились в набедренные повязки, они посмотрели друг на друга новыми глазами и почувствовали взаимное притяжение. Так началась история человеческого рода, а набедренная повязка и фиговый листок стали прабабушкой и прадедушкой современного эротического белья.

Первая эротическая одежда: поднимаем завесу прошлого

Никто не знает, можно ли было купить эротическое белье в Древнем Египте, но куртизанки тех времен носили тончайшие платья на бретельках, в которых была полностью открыта грудь. Гречанки предпочитали завязывать под одеждой широкие кожаные полоски, приподнимающие бюст, соблазнительно выглядывающий из драпировки, и делающие талию более изящной и тонкой. Жительницы Древнего Рима усложнили эту деталь гардероба, дополнив ее шнуровкой – так появилась идея корсета, которая была подхвачена женщинами по всей планете. Корсет постоянно трансформировался, и пуританские модели, скрывавшие соблазнительные округлости, сменялись откровенно сексуальными нарядами с полуобнаженной грудью. Первое традиционное нижнее белье из шелка появилось в XIX веке – оно было украшено вышивкой, кружевами и оборками, что выглядело очень эротично и женственное. По крайней мере, в таком наряде было не стыдно раздеться перед мужчиной, и хотя панталоны до колена кажутся сейчас раритетом из бабушкиного сундука, в те времена они были модным трендом, который не признавали консервативно настроенные дамы. Что поделать, сексуальное белье, предназначенное для узкой аудитории покупательниц, стало предметом массового производства лишь после сексуальной революции.

Современный ассортимент сексуального белья

Каждая женщина может заглянуть в интернет-магазин Opt-kolgotki.ru и купить сексуальное эротическое белье, которое удивляет неискушенных покупательниц своей смелостью и фантазией. Изысканные комплекты с трусиками, бюстгальтером, сорочкой и поясом для чулок с подвязкой преображают даже самую заурядную женщину и превращают обыденный вечер в увлекательное любовное приключение. Обольстительные корсеты, отделанные гипюром и украшенные цветочными узорами, подчеркивают тонкую талию и подтягивают тело, становясь элементом утонченной любовной игры. Многие женщины предпочитают купить эротическое белье в Москве, так как столичные нравы славятся своей раскрепощенностью, что отражается и на ассортименте магазинов белья. Прозрачные пеньюары и сорочки, чулки и колготки, аппетитно облегающие женские ножки, кружевные боди с разрезами в пикантных местах, чулки на тело из эластичной сетки, наклейки на соски (пестис) со стразами, кисточками и пайетками – разве может хотя бы один мужчина устоять против такого эротического натиска? Любители смелых экспериментов будут довольны выбором эротических костюмов для ролевых игр и возможностью перевоплощаться в медсестру, стюардессу, официантку, горничную и Красную Шапочку. Теперь все самые сокровенные фантазии станут реальностью!
Эротическое белье CapriceЭротическое белье Coquette LingerieЭротическое белье DreamgirlЭротическое белье Electric LingerieЭротическое белье FlirtЭротическое белье Hustler LingerieЭротическое белье ObsessiveЭротическое белье Seven til Midnight
Куплю оптом эротическое белье – такая мысль приходит в голову многим женщинам, посетившим магазин Opt-kolgotki.ru. Мы всегда готовы удивить вас неожиданными моделями сексуального белья и одежды, с которыми вы научитесь легко соблазнять мужчин, оставаясь для них загадочными и притягательными в любом возрасте. Сексуальное белье усиливает женский магнетизм, который дает власть над мужскими сердцами и привязывает крепче брачных уз…

С уважением, команда opt-kolgotki.ru
Каталог по моделям

Назад к списку статей