Эротические костюмы на новогоднюю ночь

Самый простой способ сотворить образ для праздничной ночи — купить готовый игровой костюм, благо ассортимент просто огромен. Множество брендов предлагают ролевые костюмы самых разных тематик, детальные и яркие.

СНЕ-ГУ-РО-ЧКА!

Пожалуй, более новогоднего ролевого костюма и не придумать. Как правило, такие комплекты состоят из красной сорочки или бэбидолла с аксессуарами. Именно такой костюм предлагает Obsessive — укороченный бэбидолл, трусики с оборками и капюшон с меховой опушкой. Нижняя часть бэбидолла отстегивается — и он превращается в лиф с оборками.

Эротическое белье для новогодней ночи

У Le Frivole выбор костюмов Снегурочки разнообразен — есть и сорочки, и корсеты. В дополнение к образу идут сетчатые чулочки белого цвета, красные перчатки и шапочка Санты. Шапочка и основной элемент декорированы пушистой белой оторочкой.

Весьма пикантен костюм Снегурочки, точнее, Lady Santa от Caprice. Платье выполнено из эластичного кружева, не слишком прозрачного, зато есть очень выразительный вырез в районе декольте. Спереди платье украшено белой оторочкой. В комплект к нему идут красные стринги и шапочка Санты с помпоном.

«Трусишка зайка серенький под ёлочкой скакал…»

Помните, в детском саду все мальчики были или зайчиками, или гномиками? У взрослых же зайками чаще наряжается прекрасный пол. Отличный вариант новогоднего игрового костюма для тех, кто обладает чувством юмора и любит оригинальные решения.

Кстати, у Candy Girl есть костюм заиньки в новогодних цветах — красный и белый. В него входит мягкий корсет с пажами, белые тонкие чулки, трусики-стринги, ободок с ушками о чокер с красной бабочкой.

«Зайка» от Elawin — почти точная копия классического символа Playboy. Черно-белый корсет мягко, но выразительно подчеркивает фигуру. Его дополняют трусики-уверты с перекликающейся отделкой бантиками, черные вуалевые чулки и, конечно же, ушки на ободке.

Очень дерзкая зайка получилась у Passion. В закрытых трусиках с подтяжками, с задорным белым хвостиком — это заинька так просто в руки охотнику не дастся.

Мурррчательное настроение

Девочки любят наряжаться не только в заек, но и в кошечек. Очень гармоничный выбор для костюмированного Нового года для двоих, который позволяет обыграть свою роль самыми разными способами. Ведь кошечка может быть такой разной — игривой, хищной, уютной…

Примерить на себя образ Женщины-Кошки предлагает SoftLine Collection. Костюм выполнен полностью в черной гамме. Шортики кошачьим хвостом. В дополнение к шортам и бюстгальтеру в комплекте вы найдете перчатки, ушки и маску.

Очень колоритный костюм есть в богатом ассортименте Candy Girl. Коротенькое и облегающее эротическое платье с леопардовым принтом украшено пушистых хвостиком из черного меха. На ободке — заостренные кошачьи ушки из того же материала, что и платье. Дополняют образ миниатюрные стринги и черный кожаный ошейник-чокер с бубенчиком.

Роскошно и по-праздничному нарядно смотрится игровой костюм от Le Frivole. Пышное черное платьице с хвостом, розовым кринолином и розовой же шнуровкой, аккуратные ушки в тон шнуровке, черные удлиненные перчатки без пальцев и миленькое украшение на шею.

Сказочная принцесса

Не путать со Снегурочкой! Это не помощница Санты и не внучка Деда Мороза, а самая настоящая принцесса сказочного королевства. Что с ней случилось? Похитил дракон? Или напугал Серый Волк? Прекрасный принц без сомнений бросится на помощь — и заслужит нежный поцелуй… а может, и еще кое-что.

Богаче всего ассортимент игровых образов из сказок у польского бренда Caprice. Sexy prinsess — очаровательный шедевр в сине-белых тонах. Пышное атласное платье глубокого оттенка индиго декорировано белым кружевом и синим бантом на груди. Такие же банты украшают белоснежные чулочки. Дополняют все это великолепие трусики-стринги.

Сказочная принцесса

Костюм Snezka повторяет знаменитое платье Белоснежки в исполнении Диснея. Насыщенно-синий верх декорирован белым кружевом в районе декольте и контрастными красными окантовками. Ярко-желтая юбочка тоже отделана кружевом и красным кантом. Для полноты образа в комплект входит ободок с красным бантом. И, само собой, эротические чулки и стринги.

Еще одни сказочный образ от Caprice — Little Red Riding, Красная Шапочка. Беспечная маленькая девочка, пустившаяся в путь через темный лес. Ну разве порядочный Волк может устоять против такого вызова? Основу костюма составляют топ на регулируемой шнуровке в красно-белых тонах, короткая юбочка с передником, накидка-пелеринка, стринги и белые чулки с красными бантами.

Не только костюмы

Вы не хотите наряжаться в костюм и предпочитаете эротическое белье, не связанное с какими-либо конкретными образами? Поверьте, выбор эротического наряда для новогодней ночи по-прежнему огромен.

Можно выбрать эробелье в красных или белых оттенках — оно будет перекликаться с традиционными цветами праздника. Такие модели есть у большинства производителей, причем в самых разных форм-факторах — от мини-комплекта из трусиков и бюстье до сорочек и платьев. Кстати, у Casmir есть комплект из платья и стрингов Gill chemise — роскошный вечерний наряд для романтического ужина вдвоем, и как раз в красном цвете.

Преподнесите себя как главный подарок праздника — купите белье с крупными бантами. Например, боди Love set Red-Black от Anais — большой бант-завязка на груди смотрится очень вызывающе и провокационно.

Если же вы не хотите столь прямо и открыто заявлять о своих намерениях, можно и вовсе ограничиться одним-единственным аксессуаром — эротическими трусиками с доступом. Обнаружив их под обычным платьем, ваш мужчина заведется не хуже, чем от полноценного комплекта.

Красивое и изысканное эротическое белье в праздничный вечер — это отличное дополнение к вашему новогоднему настроению, радостному предвкушению позитивных перемен, счастливому волнению и трепету, распространяющемуся в груди как пузырьки в бокале шампанского.