Эротическое белье для Нового года

Кто сказал, что празднование Нового года дома вдвоем — это скучно? Если вы так считаете, значит, вы просто никогда не пробовали устроить яркий и оригинальный вечер, плавно перетекающий в страстную ночь. Для этого нужно совсем не много — шампанское, свечи и… подходящий эротический костюм.

Причем у вас есть несколько вариантов — например, вы можете облачиться в подготовленный наряд сразу и подать новогодний ужин непосредственно в нем. Правда, есть риск вовсе пропустить бой курантов и оторваться друг от друга только в следующем году.

Либо же вы можете преподнести сюрприз на сладкое — после полуночи. Единственное — в этом случае желательно подбирать меню из достаточно легких блюд, чтобы активный отдых не показался чересчур утомительным.
Эротическое белье для Нового года
Остается вопрос — какое новогоднее эротическое белье будет лучшим выбором?

Сне-гу-роч-ка!

Какой образ может быть более новогодним и в то же время женственным? Подарите ему сказку, воплощенную в невинном образе. Нежно-голубой бэбидол, белые чулочки и меховые аксессуары в тон — ваш мужчина будет просто очарован. Откровенность наряда зависит от вашего желания. Можно сделать его практически закрытым — чтобы побудоражить фантазию. Или же остановиться на полупрозрачных тканях и глубоком декольте.

Санта Клаус

Как ни странно, этот изначально мужской образ очень хорошо прижился в женском варианте. Выбор готовых комплектов на эту тему практически безграничен. Здесь и те же бэби доллы в красных тонах с меховой оторочкой, и облегающие эротические платья, и пеньюары, и крохотные комплекты из лифчика и юбочки… В общем, ассортимент под любые фантазии. Ну и, конечно, в каждом комплекте обязательный колпачок Санты — без него образ не будет завершенным.

Если же вам не нравятся готовые решения, то достаточно будет выбрать любое подходящее красное эротическое белье и дополнить его аксессуарами по вкусу — главное, чтобы общий стиль был узнаваемым.

Горничная

Этот беспроигрышный вариант эрокостюма будет особенно актуален, если вы планируете надеть его еще во время совместного ужина. Ваш мужчина обязательно оценит то, что подносить ему праздничные блюда будет изысканно, но откровенно одетая красотка, бросающая на него многообещающие взгляды.

Зайчик

Удивительно, но этот эротический костюм по-прежнему остается одним из самых популярных среди представителей сильного пола. Выбор образов развратных заек весьма широк — от невинных костюмов в пастельно-розовых тонах до классических черно-белых комплектов для решительных леди.

Образ зайки можно сотворить и самостоятельно. У вас есть безумно красивое эротическое нижнее белье, которое не относится к костюмам? Все просто — вам понадобится меховой хвостик и ободок с ушками в тон белью. Этих аксессуаров будет вполне достаточно, чтобы создать образ и атмосферу.

В интернет-магазине Opt-kolgotki.ru вы найдете широкий выбор как готовых эротических костюмов, так и разнообразных аксессуаров, которые помогут создать праздничное настроение и сделать новогоднюю ночь поистине незабываемой для вас обоих.
Каталог по моделям

Назад к списку статей