Чтобы празднование Нового года прошло правильно и принесло положительные эмоции, готовиться к нему надо заранее. Естественно, в первую очередь нужно продумать, где, с кем и по какому сценарию будет проводиться праздник. Ну и, конечно, нельзя не задуматься о том, в чем встречать Новый год.

2015 год — год Синей Деревянной Козы. Как следствие, предпочтение будет отдаваться синим оттенкам в одежде. Это может быть ярко-синий, индиго, фиолетовый, голубой, бирюзовый и глубокий оттенок морской волны. Что касается стилистики, то спешащая к нам Коза обещает быть модницей, предпочитающей красивые платья и изящный каблук.

Цвета новогодних чулок

Для того чтобы в полной мере соответствовать цвету символа Нового года, лучше всего купить синие чулки. Это могут быть как нежно-синие чулки мягкого и благородного оттенка, так и почти черные, насыщенные модели. Чулки синего цвета купить сегодня не проблема, важно правильно подобрать оттенок к платью.

Чулки на Новый 2015 год Синей Деревянной Козы

Если вам не нравится синий цвет или он не подходит к вашей коже, подумайте о бирюзовых вариантах. Такие чулки будут смотреться очень нарядно, особенно если правильно подобрать к ним аксессуары — например, платок или болеро.

Для тех, кто не любит ярких цветов, есть возможность купить чулки телесного цвета, черные, белые или серые. В общем, любого натурального оттенка — такого, каким может быть шерсть Козы. Просто выбирайте так, чтобы в чулках и синем платье вы смотрелись максимально женственно и гармонично.

Рисунки на новогодних чулках

Коза — поклонница природных мотивов. Избегайте геометрических узоров и абстракций. Хорошо подойдут природные мотивы в рисунках — листья и цветы. Это может быть как небольшой рисунок на лодыжке, так и полностью покрывающий чулки узор. Все зависит от ваших предпочтений и выбранного образа.

Также Козе понравятся рисунки в виде бантиков и бубенчиков. Прекрасным вариантом станет сочетание таких узоров на чулках и еще каких-то аксессуарах — брошках, серьгах, браслетах. К тому же смотреться такой ансамбль будет шкодно и задорно — как раз в духе хозяйки года.

Ну и напоследок хочется дать еще один совет. Если вы празднуете Новый год вне дома, обязательно купите две пары одинаковых чулок и спрячьте одну из них в сумочке. Это позволит с честью выйти из положения в случае, если один из надетых чулок подведет вас.

Интернет-магазин Opt-kolgotki.ru поможет вам подобрать красивые чулки на Новый год — в нашем ассортименте и фантазийные чулки с различными мотивами, и роскошные гипюровые чулки самых разных цветов. Желаем вам отличных праздников, радужного настроения и успехов в Новом году!