Чулки — символ женственности, романтичности, обольстительности. Многие леди обожают чулки и с удовольствием носят их каждый день. Купить чулки в магазине — это просто, благо выбор моделей просто огромен. Здесь и кружевные чулки кипенно-белого цвета, и лаконичные чулки оттенка загара, и любимые всеми черные чулки различных фасонов.

А какие чулки лучше надеть на свидание с мужчиной? Особенно если речь идет о первом свидании, когда нужно произвести то самое первое впечатление. Или когда свидание уже не первое и планируется некоторое продолжение…

Чулки на первое свидание

Кто-то скажет, что надевать чулки на первое свидание — это перебор. Мол, есть в этом некоторая вульгарность и легкомысленность.

Чулки — какие лучше надеть на свидание?

Не верьте! Чулки, как и первоклассное нижнее белье, надевают не только ради мужчин. Их надевают в первую очередь для себя. В красивых чулках женщина обретает большую уверенность, даже если об их наличии никто не знает.

Если вы не планируете продолжения на первом же свидании, лучше купить чулки в магазине относительно сдержанные и лаконичные. Ни в коем случае не чулки в сеточку! Они слишком легкомысленны — мужчина может неправильно вас понять.

Выберите модель, которая наилучшим образом подчеркивает ваши ножки. Пусть это будут тонкие черные чулки или чулки оттенка загара. Помните — сексуальные чулки это не всегда вызывающие.

Чулки с намеком

Если свидание далеко не первое, и вы не прочь перевести отношения на новый уровень, чулки помогут вам намекнуть мужчине о ваших намерениях. Отлично подойдут кружевные чулки. Особенно хороши будут модели, на которых кружевной рисунок словно ведет взгляд мужчины от лодыжки к бедру.

На свидание тет-а-тет у вас или у него дома можно надеть и чулки в сеточку. Этот вызывающий аксессуар не даст ему раздумывать, а наверняка мгновенно призовет к действию. Также вы можете выбрать сексуальные чулки с поясом. Но только если уже умеете носить пояс, иначе есть риск проявить себя не в самом выгодном свете.

Черные чулки будут, конечно, беспроигрышным вариантом. Хотя бывает и так, что серые чулочки выгоднее подчеркивают достоинства ножек. А вот надевать чулки телесного цвета лучше не надо. Модели тон-в-тон будут практически незаметны даже с рисунком. А цвет загара будет невыгодно контрастировать с бледной кожей ног, если мужчина доберется выше резиночки.

Мы с радостью поможем вам подобрать идеальные чулки на свидание. Магазин Opt-kolgotki.ru — это огромный ассортимент чулок на все случаи жизни. У нас есть чулки в крупную и мелкую сетку, восхитительные гипюровые чулки и фантазийные чулки с различными узорами.