Увидев проблемы с фигурой в зеркале, дамы часто загораются: «Хочу белье сильно корректирующее, чтобы наверняка!»

Подход в корне неверный. Корректирующее белье сильной степени коррекции — это решение для особых случаев. Например, когда хочется влезть в свадебное платье на серебряную свадьбу. Тогда можно и надеть сильно утягивающее корректирующее белье. Но стоит помнить, что как раз оно не многим комфортнее старинного корсета. И носить его стоит не дольше нескольких часов.

На повседневку лучше выбирать изделия легкой или средней степени компрессии. Это более недорогое корректирующее белье в сравнении с сильно утягивающим. И носить его не в пример комфортнее.

Белье с легкой утяжкой по своему давлению на тело практически незаметно. В нем легко двигаться, но все же эффект заметен — «подбирается» живот и уходят «уши». Средняя степень утяжки дает более выраженный эффект. Если первая степень помогает похудеть примерно на размер, то это корректирующее белье — для похудения на два-три размера.

Что нужно знать перед покупкой корректирующего белья

Натуральность материалов

Все стремятся носить вещи из натуральных материалов, особенно нижнее белье. Это вполне естественное желание, так как те же хлопковые трусики гораздо безопаснее для здоровья, нежели синтетические.

Но когда мы говорим о белье для коррекции фигуры, то натуральностью придется жертвовать. Белье с несильной степенью утяжки может быть и из хлопка — с добавлением нейлона, спандекса и прочих материалов, которые стойки к сильной растяжке. Но чем выше степень утяжки, тем меньше шансов на то, что в изделии будет высокое содержание натуральных материалов.

Здесь важно понять, что, например, утягивающее корректирующее боди никак не может быть выполнено из одного только хлопка — или хлопка с небольшими примесями. Ему нужно держать форму, постоянно возвращаясь к тем идеальным линиям, которые вы от него ждете. Согласитесь, кому нужно корректирующее боди, если оно уже через неделю перестанет работать.

Поэтому сильно утягивающее корректирующее белье, особенно со специальными прорезиненными вставками, носить подолгу не следует. Нужно давать коже отдохнуть.

Если вы категорически против того, чтобы к вашей коже прикасалось синтетическое утягивающее белье, то наденьте под него тонкие бесшовные трусики и бюстгальтер или маечку. Только следите, чтобы эти вещи не морщили под корректирующим бельем, иначе вам будет неудобно.

В интернет-магазине Opt-kolgotki.ru вас ждут как разнообразные модели корректирующего белья, так и бесшовное белье из натуральных материалов.