Черные колготки — сексуально, элегантно, модно

Сегодня колготки черного цвета присутствуют в гардеробе практически каждой женщины за исключением разве уж самых консервативных леди. Они прочно вошли в моду и стали даже более востребованными, чем телесные. Это вполне понятно — колготки в черном цвете стройнят, выглядят сексуально и ярко. Тем не менее, многих дам беспокоит вопрос про черные колготки — с чем носить этот предмет гардероба, чтобы не показаться вульгарной, и можно ли носить черные колготки вообще.

Вопрос вполне резонный, особенно учитывая то, насколько разными бывают как черные капроновые колготки, так и плотные черные колготки.

С чем носить черные капроновые колготки?

Капроновые колготки черного цвета без рисунка весьма демократичны. Их можно надевать почти с любым классическим нарядом. Естественно, предпочтительно, чтобы остальные предметы одежды были либо темными, либо яркими, насыщенными — например, красными, бордовыми, синими.
Черные колготки — сексуально, элегантно, модно
Черное платье с черными колготками — это великолепное сочетание как на каждый день, так и на вечеринке. Если вы боитесь выглядеть слишком траурно, добавьте аксессуаров.

При выборе наряда в светлых тонах с черными колготками нужно быть очень осторожной. Вы, возможно, удивитесь, но носить светлое платье и красивые черные колготки вместе можно. Стоит только помнить, что белое платье с черными колготками должно быть обязательно дополнено и другими черными элементами. Это может быть бижутерия или даже клатч.

Если же у вас светлая обувь, то про ноги в черных колготках можете забыть.

Купить черные колготки с рисунком в виде стрелочки могут себе позволить только обладательницы идеально прямых и стройных ног. Вроде бы рисунок простой и неброский, но он приковывает внимание к ногам. Носить такие колготки следует с узкими юбками и платьями и непременно со шпилькой.

Ажурные черные колготки и колготки с фантазийным рисунком сочетаются с двумя вариантами одежды. Либо это лаконичные вещи без узоров и лишних деталей (маленькое черное платье с черными колготками), либо кружева и ажур, которые сочетаются и максимально гармонируют с рисунком колготок.

С чем носить плотные черные колготки?

Купить черные колготки из шерсти или хлопкового трикотажа — это прекрасная возможность снять с себя головную боль по поводу того, что надеть в холода. Их можно носить практически с любой одеждой, они выглядят довольно нейтрально. Колготки от 200 ден выглядят примерно так же, как леггинсы. Они сочетаются с шерстяными туниками, юбками, платьями. Более того, отлично смотрятся плотные черные колготки с шортами. Если шорты удлиненные, в таком виде вполне можно ходить и на работу.
Черные колготки — сексуально, элегантно, модно
Стоит только помнить, что ноги в черных колготках плотнее 100 ден выглядят уже не так выигрышно, как в полупрозрачных. Контур ноги сильнее бросается в глаза вместе со всеми своими недостатками. Поэтому если вам есть что скрывать, обратите внимание на утягивающие модели.

Можно ли носить черные колготки в офис?

Этот вопрос беспокоит многих сотрудниц компаний с дресс-кодом, особенно если среди их коллег имеются женщины из тех времен, когда колготки бывали только одного цвета — телесного. На самом деле, что бы ни говорили эти дамы, носить черные колготки в офис можно.

Но это должны быть однотонные колготки в черном цвете без вставок других цветов. Это относится как к капроновым, так и к шерстяным колготкам. Никаких ажурных или фантазийных рисунков и узоров — в офисе они не уместны. Единственное, что плюс-минус допустимо — это не эпатажный геометрический узор.
Каталог по моделям

Назад к списку статей