Хочется сразу отметить, что речь идет именно об эротическом белье — корсетах, чулках, сорочках, боди, — а не о готовых игровых костюмах. В костюме большую роль играет не цвет, а аксессуары. Цвет же просто должен соответствовать выбранному образу — белый для халатика медсестры, синий для костюма стюардессы, черный для женщины-кошки.

А вот когда вы выбираете эротическое белье, цвет выходит на первый план. Даже такой аксессуар как эротические чулки в зависимости от выбора цвета может «заиграть» совершенно по-разному.

Классическая гамма

К ней относятся такие цвета как черный, белый, красный и розовый.

Черный — путь наименьшего сопротивления, классика из классики. Загадочный, роскошный, манящий. Также его любят за свойство скрадывать лишние сантиметры. Черное эротическое белье всегда будет беспроигрышным решением — но рано или поздно оно может приестся.

Эротическое белье красного цвета считается символом страсти и энергии. Как правило, оно действительно настраивает мужчину на решительный лад.

Кстати, вовсе не обязательно выбирать именно кричащие оттенки красного. Благородный бордовый или пурпурный также возымеют на мужчину соответствующее воздействие, но при этом будут менее утомительны.

Азбука цвета эротического белья

Белое эротическое белье подходит для создания образа нежной недотроги, ангела во плоти. Стоит учесть, что белый — цвет холодный, поэтому белье этого цвета лучше выбирать с меховыми элементами, чтобы смягчить эффект.

Розовый — цвет инфантильный и скорее милый, чем возбуждающий. К тому же многие оттенки розового вызывают отторжение — слишком они приторны. Так что розовое эротическое белье — достаточно спорный выбор. Лучше ограничить присутствие этого цвета, оставив его, например, для аксессуаров — перчатки, наручники, пестисы или ленточка в прическе.

Нестандартные цвета

Сегодня можно купить красивое женское эротическое белье самых необычных цветов. Рассмотреть все их оттенки невозможно, но стоит хотя бы примерно представлять, как та или иная группа цветов может повлиять на настроение и реакцию вашего мужчины.

Темные оттенки фиолетового, синего, коричневого будут очень хороши для атласных и бархатистых тканей, особенно при приглушенном освещении. Переливаясь, словно драгоценные камни, они создадут впечатление роскоши и загадочности. При этом вы сможете уйти от банального черного цвета. А вот стройнить эти оттенки будут не хуже черного.

Зеленого цвета следует избегать в любых его проявлениях — хоть ярких, хоть приглушенных. Этот цвет имеет свойство делать кожу болезненной, более всего это свойство проявляется в полумраке.

Не менее опасен для кожи яркий синий цвет. Он тоже может давать нежелательные оттенки, тому же синий и голубой — это скорее успокаивающие, нежели возбуждающие тона.

Бежевый — цвет, которого надо избегать. Исключение могут составить эротические чулки с бежевым фоном и ярким цветным рисунком красного, черного или белого цветов.

Желтый и оранжевый превратят вас в игривую шалунью, при этом создавая непринужденную и позитивную атмосферу. Здесь важно правильно подобрать интенсивность оттенка — умеренную, но вместе с тем сочную.

Выбирайте эротическое белье в магазине Opt-kolgotki.ru — здесь найдутся все оттенки, которые помогут вам настроить вашего мужчину на правильный лад.