Чего только не придумают для прекрасных дам! Колготки такие, колготки сякие… Можно даже купить антибактериальные колготки — чтобы после долгого дня в закрытой обуви ножки оставались свежими. Более того, этих самых антибактериальных колготок существует несколько разновидностей.

Если вы не знаете, какие антибактериальные колготки купить, какие из них действуют дольше и надежнее, самое время рассмотреть каждую разновидность подробнее.

Антибактериальные колготки с пропиткой

Полотно этих колготок, как и следует из названия, пропитывается специальными антибактериальными средствами. Как правило, это антисептики на основе хлора и подобных ему вещества.

Действуют эти колготки хорошо, действительно препятствуют развитию бактерий. Правда, тем, у кого аллергия на подобные вещества, следует быть с ними аккуратнее. Впрочем, даже если аллергическая реакция себя проявила, достаточно будет перестать носить колготки, чтобы она прошла.

Также стоит учесть, что антибактериальная пропитка со временем вымывается из колготок. И чем агрессивнее моющее вещество, которые вы используете, тем быстрее это произойдет.

Антибактериальные колготки из бамбука

В Москве антибактериальные колготки из бамбука становятся все более популярными. Особенно среди тех, кто постоянно носит колготки с закрытой обувью. Секрет популярности бамбуковых колготок в том, что они не просто эффективно препятствуют размножению бактерий. Ножка в них остается сухой. Бамбук быстро отводит влагу от кожи, не давая ей преть.

Антибактериальные

Таким образом, вы получаете значительное повышение комфорта даже в обуви, не пропускающей воздух. Кроме того, если ноги не потные, они не будут неприятно пахнуть. И вы запросто можете скинуть туфельки и расслабиться, не опасаясь поставить себя в неловкое положение.

Антибактериальные колготки с серебром

То, что серебро — лучший антисептик натурального происхождения, известно давно. Этот металл препятствует размножению как микробов и вирусов, так и грибка. При этом серебро гипоаллергенно и ничем не грозит состоянию нашего здоровья.

Антибактериальные колготки с серебром были созданы не так давно, но уже полюбились многим. Купить антибактериальные колготки с серебром в Москве означает избавить себя от множества проблем. Никакого грибка, отсутствие неприятного запаха, свежесть в течение всего дня — эти возможности колготок с серебром сложно переоценить.

Мы постарались детально описать все, что знаем об анибактериальных колготках и их использовании. Но такая разновидность колготок достаточно редко пользуется спросом и поэтому мы обращаем ваше внимание на другие разделы сайта: колготки 20-40 ден или допустим колготки 50-140 ден.