Стильные пижамы на зиму-весну 2020

Говорят, что японец имеет право подать на развод, если его супруга некрасиво выглядит во время сна. Так это или нет — особенно в современной Японии — мы не проверяли. Зато точно знаем, что каждая женщина хочет в любой момент выглядеть если не идеально, то хотя бы привлекательно. Даже во сне.

Узнать больше
Носим теплые колготки с комфортом

Как сориентироваться в многообразии выбора теплых колготок? Их сейчас столько, что глаза порой разбегаются и сложно понять, в каких будет тепло и комфортно в середине ноября, а какие оптимальны для февральских морозов.

Узнать больше
Модные колготки. Весна 2020

Хотя зима только началась, модные кутюрье уже провели показы новых коллекций. В том числе нас познакомили и с тенденциями моды на колготки и чулки, которые будут актуальны приближающейся весной 2020 года.

Узнать больше
Эротическое белье для новогодней ночи

Празднование Нового года вдвоём — это возможность включить в праздничную программу номера из серии 18+. А чтобы создать для них правильный антураж, стоит заранее продумать костюм, в котором вы предстанете перед своим любимым. Это должно быть что-то оригинальное, пикантное, волнующее и праздничное.

Узнать больше
Прощайте, стринги? Новые модные тенденции 2019

Похоже на то, что стринги, бывшие непременным атрибутом гардероба девушек и женщин долгие годы, постепенно уходят в прошлое. В моду входят «бабушкины» трусы, но в современном варианте.

Узнать больше
Не просто колготки. Мода весна-лето 2019

Колготки — один из самых весенних аксессуаров. И потому именно к этому сезону дизайнеры готовят самые интересные коллекции и дарят нам самые новые тренды. Давайте посмотрим, что они изобрели к весне 2019.

Узнать больше
Как выбрать новогодние колготки 2017

Близятся праздники! А значит, уже пора подбирать наряд. Купить платье, сумочку, аксессуары… А как их выбрать? В чем встречать новый 2017 год? Какие колготки — или даже чулки — купить для новогодней ночи?

Узнать больше
Как выбрать эротическое белье в подарок?

И вот, вы решились на покупку эротического белья для своей любимой. Примерно поняли, какое эротическое белье ее порадует, согласовали это со своими личными предпочтениями и даже собрались с силами. Что же делать дальше?

Узнать больше
Купить эротическое белье в подарок – хорошая идея?

Женское эротическое нижнее белье – подарок, будем говорить откровенно, неоднозначный. И в то же время такой презент символизирует открытость в отношениях, откровенность и взаимопонимание.

Узнать больше
Модные колготки 2016 года. Лето

Этим летом разнообразие модных тенденций в колготках столь велико, что найти что-то подходящее для себя легко сможет и леди-вамп, и поклонница скромных аксессуаров, и бизнес-вумен, и эпатажная шкодница. Причем практически в каждой из тенденций есть как более повседневные вариации, так и весьма смелые. Но давайте по порядку.

Узнать больше
Современное эротическое белье: корсеты

Женский корсет — явление не новое. Это чудо моделирования женской фигуры известно уже сотни лет. И именно благодаря своей богатой истории он ассоциируется у мужчин с женственностью, утонченностью, изысканной классикой.

Узнать больше
Трикотаж — практичный комфорт

Мягкая одежка, которая приятно облегает тело, подчеркивает достоинства фигуры и дарит уютное тепло — все это трикотаж. Трикотажные изделия прочно вошли в наш гардероб — их носят и женщины, и мужчины, и дети. Они действительно удобны, отлично сидят и позволяют двигаться активно — настолько, что именно трикотажные изделия выбирают спортсмены и завсегдатаи тренажерных залов.

Узнать больше
Бесшовные колготки — безупречность в каждой линии

Удивительно, что лишь недавно производители колготок и чулок научились делать эти восхитительные изделия — бесшовные капроновые колготки. Ведь облегающие наряды появились давно — и прекрасный пол без конца ломал голову, как бы надеть под них колготки и не «сверкать» швами.

Узнать больше
Эротические сорочки бэби долл — соблазнение невинностью

Элегантный коротенький пеньюар из нежных струящихся тканей, надетый поверх красивого белья — это великолепный образ, к которому не останется равнодушным ни один мужчина.

Узнать больше
Азбука цвета эротического белья

Хочется сразу отметить, что речь идет именно об эротическом белье — корсетах, чулках, сорочках, боди, — а не о готовых игровых костюмах. В костюме большую роль играет не цвет, а аксессуары. Цвет же просто должен соответствовать выбранному образу — белый для халатика медсестры, синий для костюма стюардессы, черный для женщины-кошки.

Узнать больше
Теплые колготки на зиму — хлопок или шерсть?

На самом деле, на этот вопрос ответить однозначно нельзя по той простой причине, что выбор материала колготок очень сильно зависит от микроклимата. В некоторых городах зима холодная и сухая, а в других — например, в Санкт-Петербурге — она влажная и ветреная.

Узнать больше